Кто возьмется отремонтировать камеру SONI DSC-H5. Потерялась кнопка, которая приводит спусковой механизм в действие. Больше пояснить ничего не могу на фото все видно, кто знает тот поймет.
MAIIrk [534580]: тема актуальна. На этой модели кнопка слабое место(переламливается ножка кнопки). У самого такая проблема. В сервисе который рядом с муз театром(правда щас не знаю есть или нет ) мастер сказал что они вроде как эти кнопки могут из металла выточить. НО это было давно. Интересно где и как сейчас можно отремонтировать эту модель.
doc [534723]: ну не обязательно по гарантии же)) если без нее просто платить придется вот и всё).
Сходите в тот сервис может помогут чем. Адрес вроде коммунаров 10. Цокольный этаж.
Там сервис по фото видео.
У меня та же фигня с той же камерой. Носил я на коммунаров. Почти две штуки содрали, сделали. Менее чем на год хватило. Взял финишный гвоздик, обточил, зажав в дрели, так чтоб от шляпки осталось только едва заметное утолщение, туго проходящее через канал. верхний конец изогнул колечком, так и фотографирую уж почти год. Вообще-то говоря, не совсем то - гвоздик слегка болтается, не всегда нажимает вовремя, иногда самопроизвольно начинает наводить на резкость. Но работает и пока не выпадал.