Народ, подскажите, где у нас есть парки, рощи, лесочки в черте города, в которых можно погулять?
я знаю только между Универом и Академом и от Мухиной в сторону Ершей.. )))
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
"Сосновка" вверху Терешковой до Каи. Курорт Ангара на другой стороне дороги
ЦПКиО-центр, Парижской комуны-кур ангара, парк Железнодорожника-вокзал ИркутскII, Авиаторов- ИркутскII, ну с натяжкой вокруг Метеостанции на Трилиссера. Вроде всё.
ульяна рудковская
иркутск
от иргупса до какой то там школы и ангары.ост м\у жуковкой и шмидта
Владимир Макаров
На лисихе около еврейскго кладбища
Синюшка. Лес с отличным обрывом в конце!
Comanche [47652]: Там не парк там Лисихинское кладбище. И еще вопрос кто возле кого:)
Владимир Макаров
Между основным кладбищем и еврейским - парк. я там обычно проезжаю ночерами на велике, когда с плотины еду. Мимо могилок
1.Справа и слева от реки Ушаковка, если идти вдоль её берега вверх по течению. Парком это не назовёшь, но почти лес и тем более лес, чем выше по течению. Гулять можно от устья у Фортуны до Пивоварихи.
2.Сад Томсона в начале Новоленино.
Comanche [47681]: Там тоже кладбище. В том числе воинский мемориал. Парк (точенее сквер) есть межу кладбищем и Байкальской.
Владимир Макаров
Davydenko [47689]: Ну и ЦПКИО кладбище, и березовая роща на 4 железнодорожной...
Comanche [47690]: То парки на месте бывших кладбищь а то кладбище на котором прекратили захоранивать, но парка не разбили. Даже на карте соответствующим знаком обозначено.
Александр Головин
Иркутск
Davydenko [47699]: Чувтсвую, Мишаня в кладбищах разбираеЦа! -)) С чего бы...
YUR_GA [47700]: А я Юрасик живу рядом. И в детстве на лыжах по нему катался. помню как-то парень в могилку провалился :)
Александр Головин
Иркутск
Davydenko [47702]: Это ж по людям, что ль, прямо?! Изверг! ;-)
Екатерина Максимова
Иркутск
Роща "Звездочка" (между соответствующей остановкой трамвая и железнодорожным институтом). Водятся белки.