Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Уважаемые! У кого нибудь есть опыт передвижения по веломаршрутам с животным подвида Собака? Как думаете, можно приучить животное бежать рядом с велосипедом, и на сколько его хватит?
Александр Барристер
Иркутск-Култук
У меня пес нивкакую не хочет бегать ни за велом, ни за машиной. Да и за мной тоже не очень охотно, только на поводке. Когда цепляешь за вел тупо садится на задницу, на ней и едет. Не помогает даже строгий ошейник. Ленивые он, черные терьеры...
да нет нормально у меня черныш бегает и без поводка, только не далеко и не долго. Быстро едешь ему тяжко, медленно ехать мне невмоготу ))
и дороги пересекать в велом и псом одновременно очень неудобно
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Ну мой первые 2-3 раза тоже бегал, потом видимо призадумался, и решил что ему это не надо
ну он бежит, пыхтит, вздыхает укоризненно, ноет, показывая всем своим видом что эта прогулка ему нууууу очень нравится %)
Иркутск, Радищево
Значит, будет ездить в рюкзаке :)
вот так и стареют люди...
Сначала они заводят собаку, надеясь что та будет бегать за велосипедом или на крайний случай её можно будет возить в рюкзаке , потом заводят детей с теми же наивными надеждами...
в итоге надежды не оправдываються и - прощай велосипед)
Михаил, подумайте хорошенько. Может ну её эту собаку?
Какие-то у вас неправильные собаки. У меня немецкая овчарка бегает всегда. И ему всегда мало! При скорости меньшей 15 км в час он бегает либо впереди либо вокруг меня. Если ехать быстрее бежит рядом. При крейсерской (его) скорости около 15 км в час может бежать практически неограниченное время. Но если бежит по асфальту то быстро стирает подушечки на лапах.
belka9999 [47003]: А дороги пересекать с велосипедом и собакой действительно очень неудобно!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Мда-а... Ну ты, Мишаня, даёшь... =)
P.S. Кстати, а никто не знает, жена способна бегать за велосипедом? =)))
А ты женись, Женечка - и сам всё узнаешь ;)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
samexlab [47079]: точно! солидарен абсолютно! у меня тоже овчарка была... rip [47055]: специально обученный детеныш тоже очень неплохо ездит на велосипеде-сначала в рюкзаке, потом на кресле и на шее или на раме. Caesar [47091]: бывают жены как у декабристов-на велах в горы за придурошными мужьями лазают! я таких сам встречал!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
rip
Не... Я пожалуй сначала узнаю, а потом и думать буду... Хватает мне примеров со стороны =)
Batiskaf
Офф-топ! What about манетки? =)
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Овчарки пободрее чернышей будут в целом, более непоседлевые чтоли...
Иркутск, Радищево
Жена из дома гонит с собакой вместе. Никому не нужен щенок спаниеля? 1.5 месяца... Пацан, веселый и игривый, ест все подряд. Жалко блин.. :(((
Сегодня катался на велике и брал с собой барбоса. Подробности можно посмотреть в теме "кто где любит кататься и какие серьёзные падения были в этом году!"
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
mike_pol [47172]: Давай подробности! РОС али кокер, если кокер то англичаин или американец? Окрас? Родословная?
А мы уже пять лет, ка только снег сходит гоняем на самокатах и велосипедах с собаками. В конце сентября ходили по Ольхону 90 км. О сем можно прочитать на сайте www.baikalsled.ru. Зимой носимся на лыжах. Сейчас готовимся к Чемпионату России по ски-джорингу (буксировка лыжника собакой)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
В велосипедах разбирается?.. паЦан твой =)))
Иркутск, Радищево
Собака черная, месяц примерно, родословной нет. Не кокер. Я в собаках ни шарю.
Просто работаю с 8 до 23 частенько, и времени на воспитание нет. И жена вот-вот на работу выйдет. Жалко животное, его же кошка терроризировать будет... Или он ее, когда подрастет.
Иркутск, Радищево
Сорри за повтор. На смарте функция Изменить не работает.
Женя, он в велосипеде не разбирается, но грипсы и покрышки на вкус нравятся. Говорю же - ни че не понимает - камера наверняка вкуснее!