Василий Татаринов
Иркутск
Может кто нибудь мне скажет что случилось с рейсом 115 Москва-Иркутск, почему прекращена навигация?!... Это был мой любимый рейс. Теперь придётся лететь на S7 778...........
а чем аэрофлот не устраивает? летают 2 раза в день - утром и днем
Константин Шишкин
Иркутск
vasiliy-irk [46789]: В смысле вообще трансаэро не летает теперь в Москву что-ли?
Василий Татаринов
Иркутск
Rogoff [46818]: Люблю летать с Домодедово. А Аэрофлот летает с Шереметьево да ещё и на ТУ.
s-king [46826]: Не понятно. На сайте transaero.ru в расписании нет рейсов. В справочной отвечают, что рейсов пока не планируется... У этого рейса всегда была заполняемость.. Странно..
Константин Шишкин
Иркутск
vasiliy-irk [46873]: Жаль... Мне то как дохтуру такой рейс был вдвойне приятен...
Василий Татаринов
Иркутск
Да.. Уж очень мне нравятся боинги.. Куда лучше чем А 310 и ТУ 154М...
Василий Татаринов
Иркутск
Пришлось взять на Аэрофлот. Ужас.. Вылет из Шереметьево 1, в котором уже 30 лет не проводили кап. ремонт, неудобное время: 0.30... Но зато дёшево..
Сколько ни летал рейсом "Трансаэро" (тоже любимый рейс и любимая компания), самолет всегда был полупустой... натурально, всегда удавалось одному на группе кресел расположиться. Может, везло мне просто так. В понедельник летел "Сибирью" - аэробус был заполнен процентов на 90.
"Аэрофлотом" давно не летал, хотя по мне так вылет из Москвы в 0:30 MSK (если я правильно понял) - чрезвычайно удобное время.
Василий Татаринов
Иркутск
Мне вчера в авиакассе такое заявление сделали: что "Трансаэро" планирует новую навигацию только в начале лета 2007. Зимой рейсов не будет..
elkie [47628]: Сколько я летал тоже самое всегда было с Трансаэро, заполняемость процентов на 90...