Удалили грыжу 23.03.2011. Три дня лежал не вставая, делали массаж ноги очень хорошо помогал, гимнастика лежа на спине, иногда на ночь принемал обезболиваюшие. Швы сняли на 11 сутки после операций утром, а в обед выписали.Боль в ноге еше есть, врач сказал отходить будет сколько болела (3 месяца).Чуствую себя на много лудше чем до операций,будду по техоньку востанавливатся.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Константин Шишкин
Иркутск
Все безумно счастливы от произошедшего...
p.s. Самое время познакомиться с учебником русского языка.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Грыжа на ноге?
Сергей Макаров
Ice People
Pasha [518367]: неа, у чела грыжа в позвоночнике, но "отдается" она еще и болью в ноге.
shkonst [518334]: У него действительно счастье ! Представь себе, что у тебя отобрали что-то приятное и не дают тебе, и ты уже не веришь, что можешь получить это обратно, а потом ты вдруг это получаешь - вот это счастье.
Павел Воля(Снежок)
Братск
chernigov33 [518195]: Боль в ноге еше есть
делали массаж ноги
Cranby Вы что то упустили.
chernigov33 [518195]: будду по техоньку востанавливатся
Желаю побыстрее.
Чтобы с каждым днем было на много лудше
Павел Воля(Снежок)
Братск
chernigov33 [518195]: Боль в ноге еше есть, врач сказал отходить будет сколько болела (3 месяца). Где была грыжа?
Pasha [518572]: Грыжа на позвоночнике. Причем в заголовке локализация есть. Вполне логично, что болит нога, и что массаж нужен и ей тоже.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Погуглил и нече не понял. L5 -это пятый позвонок от копчика, а что S1 означает?
Грыжа межпозвонковая?
Если у каво счет от копчика может и пятый.
Так смотря где голова находится, оттуда и отсчёт ведётся. Бгг
Павел Воля(Снежок)
Братск
Pasha [518822]: Паша, вы там в Братске чем дышите?
Comanche дал ссылку уже с картинками,разглядывай не хочу. И, кстати, зачем вам это надо?
Павел Воля(Снежок)
Братск
Predstud [518836]: И, кстати, зачем вам это надо?
Знаешь,у меня тоже нашлась такая штука-позвоночник и тоже побаливает изредка...
А ВЫ специалист по нижнему отделу позвоночника? S-1 не поясните?
Pasha [518877]: я не специалист, но рискну предположить, что L5 - последний позвонок в поясничном отделе позвоночника, а S1 - первый позвонок в крестцовом отделе позвоночника. Таким образом, получаем, что грыжа L5-S1 - это грыжа диска, находящегося между позвонками, пронумерованными таким образом B-)
Павел Воля(Снежок)
Братск
Октябрьские звездочки прям....
Спасибо )