Доброго всем денька! нужна 2-х местная, 2-х слойная палатка, чтоб ставить можно было бы без распоров, с 2-я входами и хотябы одним большим тамбуром. Желательно (но не обязательно), не дороже 5 тыр. Может, кто знает? Хотелось бы, чтобы мнения основывались на личном опыте:) Заранее спасибо!
В первую очередь, легкая! Ну, если, конечно, на себе её носить будете. Если нет - то без разницы.
verticale solway 2. Как раз 5 вроде. Дуги алюминий, тамбур большой, в него два входа. Или смотрите модели алексики, там дороже 6-8.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
посмотри платку TRAMP-MOUNTAIN 2 сам использую такую 3й год. из плюсов-водостойкость дна 10, верха-8. Дно сковородка. Дышащяя палатка. Втроем вполне вместительно спать. Два тамбура, два входа+ высота палатки(внутренняя) позволяет переодеваться сидя на коленях, а не лежа или еще как...вери-гуд вещь!
Leo_sm [516888]: оч понравилась визуально и по описанию verticale solway 2) ты ее в иркутске брал или в интернете? если в инете, на каком сайте?
Beautiful_Elena [516833]: ))))) Особенно в ПБЛ.))
John Lepikhin
Иркутск - Москва
zmei [517115]: Совсем другая ценовая категория.
strayer [517147]: не заметил :)
zmei [517115]: Вес этой палатки целых 2.8 кг. У меня
cid:op.mhtml.1278417669208.73aeb159645bb30f@192.168.0.101 Marmot Earlylight 2p Pale Pumpkin/terra Cotta Вес намного меньше, как и цена.
trever [517194]: Ошибочка, вес у нее 3.2 кг, это производитель заявил 2.8.
Но мне нравится, ставится в одного быстро, наличие юбки. Вдвоем нормально, одному так вообще просторно.
Фритайм Фиджи2, вес большеват, но стоит на ветру, дуги снаружи, внутри 210*150 см, почти трехместка..в тамбуре - пол, два входа
John Lepikhin
Иркутск - Москва
trever [517194]: Совсем разные категории применения :)
Палатка Andy: есть юбка, водостойкость 6000/10000, 3 точки пересечения дуг. Экстремальная палатка для зимы и высот до 6000-7000.
Ваша палатка: нет юбки, водостойкость 1800/2000, 1 точка пересечения дуг. Лето, как максимум простые зимние походы в лесной зоне.
Недавно взяли MSR Hubba Hubba HP - отличная штука на весну-лето.
Dischka [517096]: в фан-спорте на баргузине вроде, позвоните или спросите в их теме о наличии)
strayer [517228]: Моя палатка только что вернулась с Байкала. В ней ночевало 2 человека возраст за 70 - не замёрзли, довольны.Брал её в фан-спорте за 10500.За водостойкость цифры Мармота смело можно умножать на ...
John Lepikhin
Иркутск - Москва
trever [517792]: Критерий "замерзли - не замерзли" к палаткам имеет достаточно посредственное отношение. Да и несколько странно по этому признаку сравнивать палатку с юбкой и без таковой. По-моему, тут все очевидно. Про водостойкость Marmot верю. Но в любом случае, это совершенно разные категории палаток.
Берите BD Bibler! Лёгкая, вшпздц.
ira [517804]: Какая водоветростойкостьи вес конечно с ценой