Вопрос простой: качал я оттуда, качал, да весь диск и заполнил. Купил новый на террабайт и решил туда перебазировать, но вот как это сделать, что бы не лишить возможности качать у меня?
какой клиент ?
там пути меняются вообще в свойствах закачки
Суслик превосходной степени
Irkutsk
alvi [514432]: + 1
можно, кстати, установить только те пути, фильмы которые постоянно скачивают
у меня бывают "мертвые торренты" (бабушке зимой накачала пол советского кинематографа - раздачи почти не было, всё удалила и на рейтинге особо не сказалось).
И, кстати, там на самом сайте где-то было написано (в FAQ) как менять (мне кажется, что я даже пошаговую инструкцию видела).
kv [514427]: Старый диск оставляй (для старых раздач), новые раздачи будут идти с нового диска.
kv [514427]: Купил новый на террабайт и решил туда перебазировать, но вот как это сделать, что бы не лишить возможности качать у меня? - ... и за вами приедут :)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
maxp [514439]: Максим! Уверенна, что магистр скачивает только авторские раздачи :) И раздает созданные им торреты (рассказы там, фотографии...песни...)
maxp [514439]: А это тоже преследуется? Так почему не закрыть сами сайты, ко всем то не приедешь :) Какие там раздачи авторские или нет не знаю. Вообще считаю, что тема с авторскими правами искусственно раздута, а потому не шибко то её поддерживаю.
Dimich [514436]: Т.е. все свежие раздачи переадресовать? А старым то новые пути указать можно? Просто хочу, что б всё на одном диске жило.
Фигассе вы качальщики...
Террабайтами.
А я почти ничего не качаю.
Раз в месяц смотрю кино онлайн, без закачки.
Мда...
Может, качать надо, но я об этом не знаю?
От этого как-то тревожно...
Kollaider [516399]: Ну террабайт это с запасом, качаю аудиокниги, они довольно объемные, больше гига штука. В машине неаменимая вещь, так что не тревожься - качай:)
kv [516396]: обычно авторские раздачи прямо подписаны что они авторские - Например панки - Приключения Электроников или группа Рубль (ex Ленинград) последние свои альбомы раздавали бесплатно (и раздача соответственно были выполнены от имени группы ПЭ и Шнура). А еще на торрентах светится куча начинающих групп, которые тоже на халяву раздают альбомы. Авторской в данном случае считается раздача выполненная владельцем контента, либо с его согласия.
Там кстати есть еще группа раздач софта которая тоже считается легальной (патчи, SP на винду, кроме последнего на семерку, CAD/CAM/CAE системы, при условии что это голый дистрибутив, без кряка, то же самое с виндой...раздача не будет нарушать авторские права, до тех пор пока в ней нет "кряка")
На счет "переопределить местонахождение файлов" после этого нужно еще обновить ХЭШ, т.е. система должна проверить соответствие частей у вас на диске и те что прописаны в торрент-файле. Либо просто можно заново скачать те же торренты в новое место на диске (то куда вы переложили исходные файлы), в этом случае система сама сделает проверку. Все файлы *torrent те которые в данный момент висят на раздачах обычно лежат в папке C:\Users\I'm legal user\AppData\Roaming\BitTorrent
kv
[516396]: Можно.
Если сохранились сами .torrent файлы, то после того, как скопируете все ваши скачанные файлы в новое место, просто их нужно запустить и указать новый путь для скачивания. Тут главное, чтоб файлы не были переименованы (ну или указывать их новое имя). Программа-клиент сама проверит файлы и начнет их раздавать.
Если не сохранилось, то смотрим на вложенный файл. Нужно выбрать раздачу с ошибкой, в нижнем окне нажать на названии файла правой кнопкой мыши, выбрать "переместить" и указать новый путь, где лежит файл. Примерно так...
kv [516414]: Мда, не зря тревожился.
Аудиокниги-то вещь мною почти неизведанная.
Ща как накачаю....
Kollaider [516429]: Нап'асно, батенька, нап'сно, чегтовски пгиятная вещь :)
proteus [516424]: AndrewS [516425]: спасибо, буду пробовать
kv [516451]: tfile.ru
Тут скачивают и не обязательно стоять на раздаче :)
Traveller [516480]: Посмотрим:) Тут дело то такое, я выкачиваю все интересные мне книги с уже найденного места и приходится постоянно искать новые места, нет полного собрания, вот и болтаюсь по сети, так что если кто то ещё адреса знает - никогда не откажусь :)