Константин Кокухов
Усолье_Сибирское
Хочется найти нормальный MTB вел, с навеской минимум deore, масляной вилочкой (хоть как-то рабочей) за 20-25 т.р., тормоза сойдут и v-brake. Пока найдено только Author Traction на Velopiter.ru.
Можно ли найти вел подобного уровня за эти деньги у нас желательно новый? И кто-нибудь с velopiter.ru заказывал?
P.S. GT avalanche не интересует :-)
P.P.S. Не хочу устраивать очедной холивар на тему GT не катит, но действительно не интересует.
Уточните, какие детали велосипеда должны быть уровня "деор"? Размер рамы не важен?
Повеселило Переключатель Shimano Deore SLX обеспечивает полупрофессиональное переключение передач.
Константин Кокухов
Усолье_Сибирское
Вообщем то хотелось бы по кругу соответствующую навесочку, а не только задний переключатель как на некоторых велах.
Владимир Двоеглазов
Иркутск
взял на той неделе жене Marin hawk hill 2010 на ви-бряках за 20552 рубля в Вертикале. Деор в круговую. Вилка suntour xcr rl. Насчет демпфера не знаю, на разных сайтах разная инфа, а сам разобрать еще не успел))
Tipo-graf [510952]: Неплохо, еще вилку на воздух-масло сменить, и совсем здорово получится, учитывая любовь народа к Хавкам :) Хотя вилка и эта многих устраивает, только тяжеленькая, насколько я знаю. Из настроек только преднагрузка, и то поможет лишь в случае стандартного веса байкера. Из полезного - выносная блокировка на руле. В общем, кто уже "наелся" снимают, продают недорого, пока новое, а взамен ставят более интересный вариант.
Но ценник в любом случае неплохой, учитывая то, что раньше Хавки сами по себе были менее доступны Аваланчей :)
Владимир Двоеглазов
Иркутск
vpv [510962]: Ей этой вилки думаю на дооооолго хватит))
Владимир Двоеглазов
Иркутск
там вроде еще один или два оставалось таких же. Размер 19", если что.
Константин Кокухов
Усолье_Сибирское
Tipo-graf [510952]: Спасибо. Действительно интересный вариант.
merida matts 60-v
(2010)
вилка хоть какая-то пружина-масло.
деор в круговую.
ви-брайки
все как по прайсу:)
мне сейчас такой из питера едет как раз. цена 15900 + пересылка денег и вела.
Константин Кокухов
Усолье_Сибирское
Kar-Men
[511109]: Откуда заказывали?
Интересно, а установка дисковых тормозов возможна, Передний вроде можно. А задний? Или не зря на
http://merida.velopiter.ru/view/2010/164/1881.htm есть фраза "Легкие и надежные ободные тормоза высокого уровня надолго заставят Вас забыть о дисковых" (ИМХО:производитель не предусмотрел установку дисковых тормозов) :-D Хотя своих денег он безусловно стоит. Спасибо.
Если накинуть бюджет, то
http://www.mag-russia.ru/p-acid_2011.htm . По этой цене и брали через Arsen`а с доставкой, гарантией, сборкой. В целом очень приятное впечатление, будет еще если что на кубик больше в Усолье. По навеске ну если только вилку в будущем поинтереснее. А вообще как рыскать, еще неделю назад проскакивал по и-нет магазинам CUBE LTD PRO 2010 за 30 000. К цене добавляй до 1к рубля доставку +% за перевод денег, если через нет брать. Удачной покупки.
vanes-38 [511930]: Дешевле и проще поменять вилку, чем потом ставить дисковые тормоза.
мне например не нужны диски с зади , а на перед втулка деор в магазинах ирка от 900+ спицовка от 300 тормоза 575 от2500= пр3700..
а если здесь найти то итого дешевле.
+ можно свои железки кому нибудь скинуть , ну или оставить на запас..
vanes-38 [511939]: А в магазах Ангарска втулка Деор от 500 руб и минус скидка... легко вам, богатым, жить...
Black_Tomcat [510873]: Деор в круговую. и манетки, и тормоза , и втулки, и переклы, и система с интегрированной осью? Всё Деор?
и спицовка у нас в ангарске то200 :)
vanes-38 [511969]: уже 50 ))
BisuSlist [511975]: че, реально за 50р. колеса собираете? 8-[]
MSpirit [511932]: согласен, на порядок меньше гимора.