Татьяна Родин-Сова
Иркутск
Мы вчера вернулись из довольно неплохого похода. Наша задача заключалась в создании нового маршрута и открытие новых скальников на Олхиноском плато. Я даже не ожидала , что плато окажется таким огромным. Мы открыли Акулу, Жабу, Идол-2 и др. Дали им небольшие описания и, соответственно, названия.Шли по бурелому и лесным дебрям.Во так. Кстати, туристы, будьте осторожны в лесу. На плато блудить можно, если не знать напрвления.Я думаю, большинство из вас хорошо ориентируется на местности и компасу.Там сплошной лес.
Мы хорошо отдохнули в зимухе.Заодно зашли на Зеркала и Старуху.В общем здорово провели время!
Larina [44485]: А вы уверены, что эти скальники до вас никто не открыл? :)
Larina [44485]: Шли по бурелому и лесным дебрям
Это и есть "неизвестная тропа"? Ну так там таких "троп" около миллиона:). А я то уж глядя на тему заинтересовался, надо как то адекватнее темы называть.
Мы открыли Акулу, Жабу, Идол-2 и др.
На них так и написано было? или это ваши собственные названия? А то мы тоже "открыли" Царские ворота-2 :).
А что, правда, плато большое? Боже мой... Да там еще и дебри!? Мамма мия.
GPS-координаты и описания открытий в студию :)
Александр Мартынов
Иркутск
Larina [44485]: спасибо, предостерегли!
Такое ощущение, что Вы первый раз в поход пошли. У Вас все так эмоционально )))
Александр Головин
Иркутск
Larina [44485]: Чес слово, ваще-то они все добрые, добрые, просто прикидываюЦа! :-)
А фотки про самородки можно куда-нить в Инете тиснуть, чоб заценить по настоященски, а?!
Заранее благодарю ...
Larina [44485]: Наша задача заключалась в создании нового маршрута - Карту Ваших перемещений хотелось бы поглядеть. Без нее можно долго и безрезультатно путаться в объяснениях. А, вообще-то, склоняюсь к мысли, что аффтар неправильно выразил-акцентировал восторг первого похода школьного географического кружка. туристы, будьте осторожны в лесу
народ, вы че такие агрессивные стали? куда ни глянь - везде комментарии с издевками. это новый принцип на форуме - всех лажать?
Это не издевка, а добрая ирония :) А тон задавало сообщение автора темы.
Александр Мартынов
Иркутск
irina38rus [44666]: конечно.Я никак не хотел, обидеть людей. Просто по доброму :)
Александр Головин
Иркутск
irina38rus [44666]: Просто, народ уже давно по дебрям и буреломам не шарахался, все по тропам, да по тропам! Вот и истосковался! :-)
В общем - GPS-трек в студию! Очень интересно...
Господа "проффиии"! Может Вам свою тему организовать и выеживаться друг перед другом? Нормальным человекам не мешайте делиться новостями
Ну во-первых друг перед другом уже поднадоело:). А во-вторых, если отбросить шелуху, то общий смысл высказываний: "подробности давай!" А их и нет. Может действительно спугнули девченку таким юмором, но это ж понятно - гусары грубый народ-с... Так что нечего тушеваться "нормальным человекам", никто никого не съест, а на вопросы лучше уж отвечать, за язык то никто не тянул, а сказав "А" неплохо добавить и "Бэ". Можно в том же стиле, а можно и в "авторском". И еще хочу заметить, что "проффиииии" насоздавали здесь уже изрядно тем и ничего...и ничего...и ничего...
Судя по "Идол-2", можно предположить, что маршрут проходил в том числе через Сибиряк-Идол и далее уход от Олхи.
Там есть довольно любопытные скальники/скальная "грядка" :-)
Я их тоже "открыл" лет так 20 назад... :-)