ЦТ "Горизонт" в теме "Путешествия" вовсю рекламирует коммерческие услуги по доставке туристов на Мунку,в то время как все остальные автоперевозчики на размещают рекламу на http://angara.net/tourserv/auto/ . Это не противоречит правилам форума?
Просто,мне кажется, народ не сильно осведомлен о возможности заказа транспорта в других фирмах.А ЦТ "Горизонт",пользуясь этим,вместо формирования одного автобуса (из темы) уже набирает третий.Нездоровая конкуренция.
Нормальная конкуренция, сколько лет сижу на форуме, первый раз нормально получилось из форума все узнать про организацию поездки, без всякого геморроя... А то обычно: "Туда звони! Нет сюда звони! Вот Тебе такая маршрутка... Вот сякая... Сам пропуска оформляй... Там оформят... Может быть..."
Да и цена нормальная, лично меня все устраивает. К тому же если у "Горизонта" есть договоренность, хочется спросить а че остальным то мешает эту самую договоренность обговорить?
F3NR1R [508772]: хочется спросить а че остальным то мешает эту самую договоренность обговорить - с этим вообще интересно.
Приведу пример довольно часто встречающегося диалога:
- Хотим разместить у вас рекламу, желательно бесплатно.
- Правильно ли я понимаю, что одна-две группы набранные у нас сразу окупят все затраты?
- Да, абсолютно верно, окупится. Но это же интернет, а в нем все бесплатно.