в Иркутске 06:11, Янв. 26    
Почему получился сбой во времени?
20.03.11 17:22
Николай Андриевский
Иркутск
Суть вопроса в следующем. Всёэто было на "Беговых лыжах. Сверхмарафон Хамар-Дабан" У меня подключено уведомление на е-майл. Так вот, уважаемая Elena Ruda пишет очередное сообщение, судя по указанному времени, в 12-42.А в 13-28 у меня пикает компьютер, извещая о приходе новой почты (о том, что на сайте произошли обновления). Следом реагирует мобильник, извещая теперь уже о приходе почты. И в обоих этих сообщениях фигурирует время 13-28! Хотя следующие события происходили без всяких задержек, минута в минуту - написано "письмо" - через минуту пикает ком, ещё минута - мобильник голос подает. Так вот, где были сбои и почему? Как это можно объяснить?
20.03.11 20:08
Максим Пензин
Иркутск
Anikolai3 [507504]: Честно говоря не понял толком что и где задержалось, но уведомления на емайл отсылаются не раньше, чем через 5 минут после последнего захода на сайт, и не чаще, чем раз в час.
20.03.11 20:24
Николай Андриевский
Иркутск
Т.е Вы хотите сказать, что если я получил уведомление уже в этом часе, то сколько бы ни было обновлений, следующее уведомление придет грубо говоря, через час, как бы со следующей рассылкой? Если это так, то понятен ещё один вопрос - вроде наблюдается несколько обновлений, а приходит одно уведомление...
А уведомление об обновлениях в так называемой "личке" подчиняются этому закону? Мне показалось, что там уведомления приходят по факту, а не по периодам времени.
    То что я написал, что дальше моя переписка пошла без сбоев, так это мы перешли на "личку".
20.03.11 20:40
Максим Пензин
Иркутск
Anikolai3 [507602]: Я сейчас не вспомню детали со всеми подробностями, но задержка в час повторных уведомлений там точно есть. Сделана она, чтобы избежать большого количества писем из часто обновляющихся тем.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.