Всем привет!!! Я из Владивостока. Собираюсь в Иркутск по служебным делам в середине декабря. Говорят у вас очень хорошие горнолыжные склоны. Оччччень хооочууу попробовать!!!!!! У меня будет 2 свободных дня(выходных) посоветуйте, куда лучше податься? Брать снаряжение с собой или на прокат? Есть ли у вас проблемы с гостиницами в это время? (а то у нас за два месяца надо бронировать, чтобы поселиться)
Катаюсь я не супер, но сносно =)
lea58 [43176]: Байкальск должен работать в это время, на остальных по-видимому не будет достаточно снега. Тут где-то в форуме уже есть тема про Байкальск (цены и т.п.). С расселением в Байкальске проблем не ожидается.
Заезжай в Байкальск - не ошибешся ;-)
Снаряга всегда лучше своя, если кончно тащить не лень.
Спасибо за ответы =)
То есть однозначно Байкальск. А то тут еще другие варианты предлагаются, Олха например.....
lea58 [43203]: Олха близко о города, это удобно. Но не факт, что там снег будет в это время.
скажите кто-нибудь, где бросить машину удобно и близко к свороту на Мамай.
Хочу бросить машину и на мамай. сколько маршрутка c ,Байкакльска тянет маней, когда и где она стартует, и самое главное как обратно-то, не хотелось бы провиснуть по ночи в постмамаевском состоянии на холодной дороги, может всетаки 12 км до Выдрина свои ноги надежнее, что посоветуешь?
Заранее спасибо!