Альпинистские учебно-тренировочные сборы проводятся в районе: хребет Тункинские гольцы, ущелье Кынгарга; с 26 марта по 3 апреля 2011 г. Основной заезд 26 марта 2011г
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
Ну, наконец-то... пошло движение :) спасибо за инфу
Заявки можно отправлять на мой электронный адрес.
Volosatyi [489962]: В приложенном файле Приложение№1 к положению даты проведения еще ноябрьские 2010 г.
о, здорово как! еду
я и билеты уже взял подешевке :)
прилечу 26-го в 6.30.
Александр Головин
Иркутск
railstop [491389]: Давай, Серега, приезжай уже! Заждалися тебя! ;)
Народ! кто уже точно определился что поедет, шлите заявки зарание, чтобы мы смогли более качественно сформировать отделения!
Александр Головин
Иркутск
И Хде жА заявки страждущих?! 8)
Хээй, народ?! Кто-нибудь заявку из новичков и младших разрядников подал, или как?!
Для вас же лучше будет, и все это должны понимать ;)
Нужно же и по руководящему составу определиться, и по инструкторам. По снаряге, по транспорту. Да и мало ли по чему...
Или что, все самостоятельные? Сами с Усами, встречаемся на стрелке, что ли?)))
Volosatyi [497632]: Денис есле едешь не на все сборы а на 3 дня, хочу сходить руководство 2-ку (инструктор в принципе не нужен, кем руководить тоже есть) заявку надо подавать?
mishko [504314]: Заявка нужна все равно и нужно будет заплатить оргсбор 500 руб. для членов федерации ФАИо или 1000 для не членов федерации
Александр Головин
Иркутск
Ну вот, совсем другое дело!)))
Вчерась посетил заседание правления ФАИо и убедился, что подготовка к УТСу идет полным ходом. 8)
Заявок предостаточно, от новичков, значков до умудренных опытом разрядников. Только, старшие разрядники продолжают ковыряться в носу, будучи в сторонке ;)
Активно формируется руковдящий и инструкторский состав сборов.
Короче, все путем! ;-)
Лариса Николаева
Улан-Удэ
Николаева Лариса Юрьевна, 20 лет, новичок
еду с вами)
YUR_GA [505041]: Старшие разрядники, Саня, нонче едут на юга...
kakunka [505678]: Лариса вы мне скиньте Вашу заявку, где телефон ипрочие данные
perepal [505840]: Да, а кто куда едет?
Напоминаю что заявку можно подать до 22 марта включительно.
Уже сейчас понятно что будет 2-а отделения новичков, одно отделение значков и одно отделение третьеразрядников.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
Volosatyi [489947]: Базовый лагерь будет на верхней стрелке?
Вечером уточню у главного тренера и выложу!!
Вика а где Ваша заявка?:)