Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Кто из Ангарска на снегоходах?
Народ из Ангарска, хотелось бы познакомится для совместных покатушек, так как не всегда есть возможность ездить в Иркутск чтоб покатать.
Жду ответов, предложений и знакомств :))
Да много кто есть:-) Просто кататься интереснее не в окресностях Ангарска..
Ну это понятно, но все равно же иногда катаете, наверняка. Давайте коннектиться чтоли, даже для совместных поездок не по "окрестностям Ангарска"??
Мой номер 89501271077, если будете собираться катать, звоните. Буду рад составить компанию.
я планирую купить снежик вот вот. Есть еще живые в Ангарске?)
Александр Филатов
Ангарск
А я планирую продать вот вот)) никому не надо горник?
Поржал над частотой сообщений :-) Надо чаще встречаться :-) Кстати в Ангарске и окрестностях мест море//
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня