Вобщем, народ, стоит задача за ближайший месяц-полтора прибавить в весе на 15-20 кило :) Причем крайне желательно не за счет роста живота :) Слышал спортивное питание помогает, толи протеиновые коктели, толи белочная масса... Еще желательно не посадить желудок и не убить печень. Кто что посоветует?
Пы.Сы.: Больше жрать и меньше двигаться не помогает :)))
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Коктель 1 банан + пачка творога не жирная + 300 гр сока лучше виноградный(но мжно по вкусу), блендером всбиваем и таких пять коктелей в день совмесно с пищей, сначало будет трудно съедать все это потом недели через две будет нормально)) а главное вкусно!
Краснодар
ну и само собой занятся каким нить спортом а то жиром заплывешь если просто тупо будеш кушать много!
Краснодар
мне правда еще советовали яичный порошок с сухим молоком, но чет мне вкус не нравиться да и результат (лично для меня) намного хуже чем от коктеля с творогом!
Это какой желудок нужно иметь, чтобы все это съесть :)
Если уж человек собрался набирать вес со скоростью полкило в день, то килограммов пять в день еды ему нужно будет съедать :). Только как заниматься спортом при переполненном брюхе?
nafania [486366]: за ближайший месяц-полтора прибавить в весе на 15-20 кило Тут только если гирю в рюкзак положить.
Это же просто фантастика! Так не бывает, чтобы за 1 мес + 15кг даже у хрюшки :)
nafania [486366]: Ну а мотив-то Вами какой движет? Поделитесь, интересно! ))
Жрать и на горшок не ходить.
Peter_Zaq [486491]: для сверхмарафона на реактивной тяге!
nafania [486366]: К психиатору обращаться не пробовали?
Берёшь десять пачек ролтона, съедаешь их все за раз и запиваешь водой, потом смотришь на себя в зеркало. Увидел хрюшу - значит повезло.
MINERAL [486414]: Спасибо!
Peter_Zaq [486491]: Набрать надо на порядок меньше, хоть и быстро :) С боксом связано, кто в теме - тот поймет :)
Что-то троли полезли, вкусняшку почуяли? :) Пора тему закрывать!