Венесуэла-Колумбия-Эквадор-Перу. Без фанатизма и альпинизма, чисто этно-тур с восхождением на Катапакси. Сроки: туда - 20-е числа марта, обратно - начало мая. Логистика проработана, дружеские связи налажены. Бюджет +/- 3,5 тысячи баксов из Москоу. Виз никуда не надо. Знание английского/испанского приветствуется. Собираюсь с подругой, но она меняет гражданство, может не успеть.
По программе все обсуждаемо.
оочень круто! завидую, но не могу.
Кому интересно, у Люфтов до 10 марта, на период конец марта-май распродажа всех направлений с 50% скидкой! Каракас всего 18 200 р со всеми сборами!
Может кто соберется все-таки??
Я еду в ноябре туда...осенью, надеюсь-таки будет тоже распродажа...
ira [500918]: Каракас всего 18 200 р со всеми сборами
Ну это уже не 50%, подозрительно дешево. Рейс из Москвы? Билет туда только?
kv [500988]: И без возврата еще. Наемный труд тама не в моде!
ЭХ, жаль нельзя разорваться пополам и попасть и в Непал и в Южную Америку;-)
Это нормально, в это время такие скидки бывают. Из ИНдии, к примеру, до Куала Лумпур можно было улететь за долларов 20 на Аир азия
А почему не 50 процентов-то? Билеты через Париж и Франкфурт в Буэнос около 32 тыс. туда-обратно...
Завтра отправляемся в наше путешествие, надеюсь оно удастся :) Планируем занос флага куда-нибудь, т.е. кошки-пуховки-рюкзаки-обвязки летят с нами! Все приветы, пожелания и заявки на колумбийские сигары будут приниматься на номер +79671360562. Входящие смс фрии, так что пишите, мои любимые друзья, буду скучать по вам страшно..
Semenov [519189]: Позарез :)
+511996827812
(511)4069414
первый номер - так отображается мобила при звонке, второй - хз что такое, может так выглядят стационарные
Татьяна
Если что, передавайте пламенный привет от "иркутских астрофизиков".
My segodnya nochyu shodili na vulkan Chimborazo (6320m), vershina kotorogo, tochka zemnoy poverhnosty, maksimal´no udalennaya ot centra zemli. Do etogo dlya aklema shodili na Carivairazo (5016). Da, dlya teh, kto ne v kurse, eto vse v Ecuadore.
С праздником вас, Трудящиеся на вулканах! :)
ira [533918]: Слава героям альпинизма! :)