С противоположного берега Ангары видно приличное зарево. Кто знает, что с вокзалом?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Это же все письма, и посылки сгорят:(
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
да засада. а интересно почта России страхует почтовые отправления?
LEVgen [475288]: По-моему если отправитель указал стоимость содержимого и заплатил с этого процент. Но память может и подвести.
Хорошо горит, как раз уезжал оттуда в 6.20
Анастасия Гладких
Шелехов
да почта страхует ..только вот как долго придеться ждать выплат не понятно
Alexander Naumenkov
Иркутск
NastyPatio [475376]: Отправили вчера документы, подлинники, копии заверенные нотариусом, и ни каких выплат они не стоят!
А мне посылка должна была прийти. Как бы не сгорела :(
Отправляйте с автостопщиками свои мелкие посылки, мы люди надёжные и в в воде не тонем, и в огне не горим, да и доедем быстрее, чем придёт почта. И вам хорошо, и нам тарелка гречки с тушняком не помешает. Если что, это не реклама, это по поводу надёжности. А так лишь бы Тулун до ночи проскочить.
seriyshanson [475650]: А что в Тулуне ночью? О_о
e-dim [475692]: Опасное место, этот Тулун, давно надо объездную построить.
seriyshanson [475715]: Опасное место, этот Тулун, давно надо объездную построить. ну блин )) почти как по Гоблину : или карманы почистят или гопники остановят (с)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
seriyshanson [475715]: а чем он опасен? Дальнобойщики вроде матерятся на отсутствие знаков направления.
Bemepok [476253]: Ога, я по осени ночью немного покрутился там в поисках. Затем, просто пытал таксистов и ДПСников попавшихся.
Владимир Потапов
Красноярск
. Горит и пускай горит. Я вот уже почти два месяца жду посылку, уже 4-5 контрольных сроков прошли. У них кстати есть статистики по количеству доставляемых посылок от отправленных, в зависимости от направления (откуда-куда) от 76 до 86 процентов. Взято с их сайта. Очень жаль если кто-то из присутствующих потеряет документы или не получит посылку которую очень ждет.
. А есть опыт судебного разбирательства с почтой? Хамство и не обязательность доставки уже достали, в пору научить уважать и любить своих клиентов.
Vladimir_Stp [476342]: Вы на что это сейчас намекаете? :)
vpv [476329]: В Тулуне? Тулун я вроде проезжал вообще без проблем. В Тайшете вот блудил...
Vladimir_Stp [476342]: Лично я уже давно пользуюсь курьерской почтой. И услугами S7. Документы и посылки - только ими. А обычное письмо электронкой отправляю.
andrkoss [476367]: а я все время путаю которого из них больше бояться Тулун или Тайшет. И если на запад вроде проскакиваю на ура, то вот на восток одном из них все время чуть чуть да поблужу :)
Надеюсь никто не будет возражать, если я прикрою тему ;)