похоже на лыжи встанем рано.
обозначилось новое место раннего катания с суровыми условиями р-н Глубокой, снег там ложится в октябре, высота около 900 м.
Константин Шишкин
Иркутск
Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду...
Vladimir_Belov [38553]: а уклон как?
Какой уклон и чего?
Деревня глубокое по Култукскому тракту, там можно и спроживанием договориться. лыжню самим топтать.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Большая ГлубокАЯ
Зимой там с народом совсем не густо. Езжу периодически зимой (у тетки дом) - 95 процентов домов заколочено на зиму
Vladimir_Belov [38613]: сори не посмотрел что за раздел:)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Comanche [38614]: враньё!
95 процентов домов заколочено на зиму )))) уууууу бу-га-га-га
может в малой Глубокой?! эта которая первая если из города ехать, где электричества нет до сих пор.
в прошлом году тоже снег первый раненько упал... и что? Катались уже в декабре только
Владимир Макаров
qube [38632]: Типа катаясь туда с пяти лет, я не знаю, где малая, а где большая? ;)
Ну съезди в январе/феврале, поглядим столь живущих ты там найдешь...
Народ там живет ближе к кафе оттуда же и тропа на станцию. а света нет в другой деревне.
Владимир Макаров
Тропа на станцию за крайним домом налево по напралению к Слюдянке. Кафе - крайний дом по направлению к Иркутску.
Да, в домах около кафе жувут. Потом живет лесник - дом правее длинного дома с проваленной крышей по левой стороне.
На правой сторое дороги семьи две живут
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
одно могу сказать: посещаем Б. Глубокое место почти каждую неделю на протяжении 8-9 лет круглый год, знаем почти всех местных жителей и т.д. Спорить не буду.
Кафе действительно на краю. Тропа на станцию(основная) внизу (в яме), если ехать от города.
Илья, Кто из этих жителей может пустить на проживание за деньги?