Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Куплю, приму в дар котенка сиамского или похожего на него
Ксения Черепанова
Иркутск
Всегда мечтала иметь сиамского котенка, хотя будет лучше если это будет только похожий окрасом на него (говорят настоящие сиамские агрессивные). Помоги найти котенка-кошечку. Жду ваших предложений! Пишите здесь или звоните 8-950-099-38-13
У соседки есть котята, из них 2 кошки, одна чисто белая, другая сильно походит на сиамку, возраст 1,5 месяца, к лотку приучены, в еде не привередливы. Телефон хозяйки 89246383750, Оксана.
Ксения Черепанова
Иркутск
Спасибо. Буду звонить.
Ксения Черепанова
Иркутск
Позвонила по данному номеру, мне сказали что я ошиблась. Может еще у кого нибудь есть котеночек?
с номером ошибочка получилась 8-924-63-89-750
romashkaplus2011 [471361] : Ксюша, позвоните по этому номеру 89086603316, там отдают котят, похожих на сиамских. Даром.
Ксения Черепанова
Иркутск
Всем спасибо. Я уже взяла это маленькое чудо.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня