Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Товарищи, очень хочу получить дисконтную карту какого - нибудь магазина. Буду постоянным и лояльным клиентом :) Сегодня, например, пойду с товарищем вел ему выбирать... да и мне тоже надо бы новый.. Хто поможет?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Хочу купить новый вел, товарищи помогите кто сколько может... Я буду бережно относиться к нему и иногда даже давать покататься добрым людям. Уже присмотрел.
mike_pol [37410]: есть триаловская 5%, если надо пиши, скажу номер карты
mike_pol [37410]: А на обычных условиях получить карту не представляется возможным?
К тому же сейчас на велы скидки, в том же Триале без всяких карт.
Иркутск, Радищево
maxp [37416]: а какие они, обычные условия?
Andrey [37414]: а саму карту предьявлять не надо? если так - можно на почту 89043553459@mail.ru, либо на аналогичный смс, либо на асю 141237669. И заранее спасибо!!!
mike_pol [37421]: а какие они, обычные условия? Щас просто сезонные скидки должны быть!
и если берешь товар на n-ную(точно не помню) сумму тебе дают диск-ю карту.
Карту предъявлять не обязательно (друзья обычно звонят спрашивают номер и всцё).
И ещё, дисконт действует всегда даже + к др. скидкам:)
з.ы. см. асю
Xуяга Бодягбаяр-баян
mike_pol [37421]: обычные условия, это когда приходишь, покупаешь на нужную сумму и получаешь карту. Кстати, по-моему если покупаешь товар , который тянет на выдачу дисконтной , то они тебе делаю скидку по этой карте. У меня в Триале по-моему так было.
Andrey [37427]: И ещё, дисконт действует всегда даже + к др. скидкам:)
не всегда! Если распродажа, как правило скидки по картам не действуют + бывает что не дают гарантии(не уверен, что это правильно).
qube [37428]: Кстати, по-моему если покупаешь товар , который тянет на выдачу дисконтной , то они тебе делаю скидку по этой карте. У меня в Триале по-моему так было. неа не канает. Сачала берешь весчь, которая тянет на дисконт, а потом уже пробиваешь остальное.
не всегда! Если распродажа, как правило скидки по картам не действуют действуют! но я говорю только про трикал:)
Xуяга Бодягбаяр-баян
Andrey [37431]: Сачала берешь весчь, которая тянет на дисконт, а потом уже пробиваешь остальное. спорить не буду - не помню уже как было. Но сейчас именно так, как ты говоришь.
но я говорю только про трикал:)
PS: "трикал" - мощно!
Andrey [37431]: мне в триале года 2 назад давали дисконт и сразу с ним посчитали сумму.......
Xуяга Бодягбаяр-баян
Dmitriy [37435]: по-моему та же бадяга
Dmitriy [37435]: То же самое в прошлом году. Плюс они идут на уступки, если у них сдачи допустим нет. Просто по своей карте скидку пробивают.
Dmitriy [37435]: qube [37437]: Я прошлой весной дисконт получил(1,5года), было так как говорил выше, хз мож и на...ли:)
Xуяга Бодягбаяр-баян
Я вообще так договориваюсь, мол дам на велике покататься или жвачку...
qube [37441]: Эт с прадавцами так договариваешься? Ага свежее дыхание облегчает подыманье:)
Александр Прядкин
Иркутск, Ленинский р-н
Я на позапрошлой неделе покупал велик в триале, сезонная скидка 20% + 5% по дисконтной карте, притом, что карты у меня не было, так выпросил, все скидки распространялись на кредит
Xуяга Бодягбаяр-баян
SahSahich [37536]: такая схема только в триале, видимо.
Иркутск, Радищево
побывал в триале. скидка действует. теперь хочу новый велосипед :(((