Виктор Кондраков
Комсомольск на Амуре
Велосипед горный Wheeler Pro 29 Цена: 14630 Руб. Марка производителя: Wheeler
Рама: Alloy 6061 Wheeler P.G. tubing.
Вилка: RST Capa T6, 76 мм.
Тормоза: Lee Chi TX – 117 L V-Brake.
Оборудование: 24 передач, Shimano Deore / Acera.
Колеса: втулки Wheeler, Shimano RM – 30, обода Alex ZC – 1000 двустенные, покрышки Continental Vapor 26 x 2,1".
Модель: unisex.
Размеры: 13", 15", 17,5", 19", 21", 22,5".
Нужен велик для многодневки (грунтовка/асфальт - 70%/30%), остановился на этом, понравился. Опыт езды - более 30 лет на ХВЗ, на горных (а других сейчас и нет) - не катал. Посоветуйте, что взять. Кстати, когда обычно распродажи начинаются?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Drakon
Нормальный такой вел... Моё мнение.
Аваланч 1.0 лучче!
И вилкой, и навеской. Главное подобрать по росту, что бы не пришлось докупать 400 мм подседельник )
за эти деньги дорого.....это наверное тоже самое что GT Avalanche 2.0, который сейчас можно купить дешевле
Lee Chi TX тормоза, одно название уже пугает
Shimano RM – 30, вообще не понятно, что-то не катигорийное
8 скоростной
и цена 14630
однозначно Avalanche 1.0 в Deore/LX'е, с Avid Digit 5 тормозами, с сегодняшней скидкой (цена меньше 14 тысяч) выглядит в разы привлекательней. Единственное втулки Alivio картину портят.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
zyraf
Ну это смотря для кого лучше. Кто-то мерс предпочитает, а кто-то и жигулями доволен =) ИМХО
Sashko
А ты не пугайся. Пугливых вел не любит...
Drakon
Слушай чужие мнения, а не прислушивайся. Тебе мой совет.
Caesar [37073]: жека, ты хочешь сказать так: "чувак, бери этот вел! зачем тебе лучше и дешевле!" и зачем покупать жигули по цене мерса? хотя это дело добровольное.....важно чтоб он ещё и внешне нравился, да и чтоб удобный был......
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dmitriy
Нет, Дима, я хочу сказать, что человек должен руководствоваться своими личными ощущениями... и т.д. Помнишь, были такие темы, как: "Какой там вел лучше катит или не катит?.." И этот вопрос, я считаю, схожим...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dmitriy
By the way, дешевле не значит лучше... лучше не значит, дешевле...
Виктор Кондраков
Комсомольск на Амуре
сенкс, выбор оставил за собой, в наличии нет и не было, заказал в магазине на весну