Ольга Толоконцева
Иркутск
А зачем топить? Бояться, что родиться нечто ужасное? Сначала посмотрите, что там будет. Мне кажется, что всё равно щенки симпатяги получатся и их даже можно продать будет за символическую плату без проблем.
у меня смесь таксы с хрен-знает-кем живет ) мелкий, смешной, бородатый, подпалого окраса ну чистый терьер получился %) умный и хитрый как черт и не боится никого, черныша уже всего застроил. В нем даже жесткошерстную таксу некоторые признают )))
dasha85 [457847]: я даже мышей умудрялась пристроить, хотя мне говорили "топи-топи"
не надо никаво топить! пристроятся смешные щеночки полюбому!
Утопить, потом напиться до бесчувствия. Помогает!
Может всё-таки не топить? Они же живые... Не берите грех на душу! Можно пристроить даже двортерьерчиков...
Правильно говорят, не топите! Совесть замучает! Подрастут посмотрите что вышло, не всем же важна порода кому то нужен просто друг, авось и разберут!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Конечно же не топить. Вырастить и раздать.
Константин Шишкин
Иркутск
dasha85 [457847]: Почитал название темы... Затем саму тему... Видимо, у Чернышевского в стенах Петропавловской крепости тоже такса забеременела в свое время.
Это оффтоп, впрочем, как и название темы - тоже оффтоп...
:-)
я то топить никого не собираюсь, а если я не раздам их до того как они научатся кушать, их выбросят на улицу, и так уговорила чтоб сука их молоком две недельки покормила, а потом если их сразу же не заберут, они окажутся на улице да и ещё в такой мороз, помогите пристроить плиз!
dasha85 [458286]: если я не раздам их до того как они научатся кушать, их выбросят на улицу
Уж лучше сразу утопить, чем потом так издеваться над сукой и щенками.
Как не корячся, а всех рождающихся пристроить не удастся - природа устроила все с расчетом на неизбежную гибель 95% потомства до достижния половозрелости, как минимум...
Алексей Неизвестных
Шелехов
а Хаски как интересно поживают?
Я вот котят беспородных раздать не могу... Щенят мне кажется ещё сложнее. И топить стрёмно.
dasha85 [458286]: это кто же у вас такой жестокий, что может выбросить на улицу животных?? ужас.
никогда не пойму людей, которые без зазрения совести могут выбросить на улицу животное. тоже самое что человека бросить без еды и тепла и сказать что это естественный отбор
На црынке сдайте тётенькам которые собаками торгуют. Правда они ещё и деньги за это просят - 120р за овчарку отдал летом :/
Alligator [458933]: она же одна осталась,сейчас в деревне с папой спортом занимаются :)
alter_ego [459146]: свекровь. такая вот она жестокая.
Sick [459191]: А потом эти тетеньки сложат непристроенных щенят в коробочку и кинут куда-нибудь под забор.
На крайний случай попробуйте в питомнике К9 договориться, может возьмут.