в Иркутске 03:57, Янв. 12    
Адресники для собак
22.12.10 13:57
Анна Николина
Иркутск
Я думаю это полезная тема.
У меня лично у собак есть один пластмасовый и один хромированный.

Если вы очень любите своих питомцев, и не хотите их потерять, или что бы они убежали и не нашлись.
Купите адресник.

Адресник вешается на ошейник собаке или другим вами любимыми животным.

Адресники бывают разными от самых простых до супер эфективных и красивых.

Адресник:
1) обычная продолговатая пластмасовая капсула с бумажкой внутри(на бумажке пишется: кличкасобаки, город, адрес, телефон владельца)
2) обычная хромированная капсула с бумажкой внутри.
3)пластмасовый корпус любой формы с бумажкой внутри.
4)железный медальон любой формы с выгравироным любым словом, будь то кличка,адрес,телефон(делается на заказ за 5 минут.)
5)Электронный адресник-флэшка, на неё вы можете записать все данные о собаке.(на батарейках)
6)электронный адресник-мирочип,маячок,отслеживая со спутника и передовая данные на компьютер( с таким адресником вы будите всегда вкурсе где ваша собака.)
Купить адресник можно почти в каждом зоомагазине.
Любите своих питомцев!!!
22.12.10 22:03
Ольга Алексеева
Шелехов
Поддерживаю полностью! Адресник нужен обязательно!!! Цена у самого простого в пределах 100-150 рублей, а вещь это незаменимая - ведь в жизни всякие ситуации бывают...
22.12.10 22:48
Константин Чупров
Иркутск
AnnaNiko [454755]:
А можно поподробнее про адресник под номером "6"? Вот как то не встречал подобных экземпляров в наших зоомагазинах, хотя много раз интересовался в виду присутствия уже трех любимых животных, которые любят пошляться по окрестностям
23.12.10 14:41
Анна Николина
Иркутск
Ronik [455107]: цены вот такие
1)12 руб.
2)54-86руб.
3)100-200руб.
4)250-800руб.
5)3 000-5 000руб.
6) в россии ещё нет но в германии есть и цена ему примерно 2 000 тыс. евро
23.12.10 14:49
Сергей Прол
Иркутск
Пользовался вариантом 2) когда мой пёс был молод и теоретически мог сбежать, потом эта капсула сама потерялась )))
23.12.10 17:42
Екатерина ---
Иркутск
мой носит 4. но самое смешное, когда он терялся, то был без ошейника, так что адресник не пригодился...)пока что
23.12.10 20:41
Анна Николина
Иркутск
НИКОГДА НЕ ИДИТЕ С СОБАКОЙ НА УЛИЦУ БЕЗ ОШЕЙНИКА С АДРЕСНИКОМ.
23.12.10 23:22
Анна Николина
Иркутск
вот ещё интересная штука:

GPS-ошейник для собак GEODOG® L (46-52 см) цена тоже интересная. здесь:http://www.r-training.ru/collection/GPS-sistema-dlya-poiska/product/GPS-...

Где сейчас Ваша собака?

Заботливый хозяин хотел бы знать об этом всегда. Где бы Вы ни были – на прогулке, в поездке, на даче, в городе или в лесу – уникальный ошейник GEODOG позволит Вам наблюдать за Вашим питомцем и оберегать от опасности, не ограничивая его свободы.

Почему собаководы выбирают GEODOG?

Четвероногий друг – почти, как ребенок. Он такой же искренний, и часто такой же беспомощный. Практика показывает, что сбежавшую собаку удается найти только в 30% случаев. Домашнее животное в городе и на природе подстерегает множество опасностей… оживленное уличное движение, беспризорные собаки, хулиганы, служба отлова диких животных. Очень часто собака просто не может найти дорогу домой. Но теперь есть ошейник GEODOG, и Вы точно можете помочь ей!

А если вы отдыхаете на природе с любимым питомцем, такой ошейник просто незаменим. Кощунственно всегда держать собаку на поводке или на привязи. С ошейником GEODOG Ваш верный друг сможет бегать, где ему вздумается. Вы без труда обнаружите его, если он вовремя не вернется сам. Хорошо, когда Вы уверены, что сможете помочь своему другу в трудной ситуации. Тогда и для Вас отдых на природе будет беззаботным и радостным.

Как устроен GEODOG?

Разработчики уникального ошейника сделали всё, для того, чтобы он был максимально функциональным и безопасным. Удобный, легкий, эргономичный ошейник GEODOG не доставит собаке никакого дискомфорта. Он ударопрочен и водонепроницаем.

Ошейник создан на основе процессора Band Wavecom и SiRF-Star III / LP GPS системы и литий-полимерной батареи, что позволяет ему работать без подзарядки до 300 часов. В случае необходимости ошейник можно подзарядить от обычного USB-порта. Ошейник GEODOG оснащен программным обеспечением Microsoft и GEODOG Mobil, что позволяет определять местоположение Вашей собаки с помощью мобильного телефона. Существует возможность подключить программное обеспечение, позволяющее контролировать нескольких собак одновременно.

Как GEODOG возвращает собаку домой?

Надев на собаку ошейник GEODOG, Вы можете быть уверены, что найдете ее в случае, если она потеряется.

Использовать ошейник максимально удобно и просто.

В ошейник вставляется сим-карта, и Вы можете отправить со своего смартфона запрос о местонахождении Вашего любимца. В ответ Вы получите SMS сообщение о положении собаки, расстоянии до нее и направлении, в котором нужно двигаться.

Вы можете идентифицировать местонахождение собаки на карте, и с помощью включенной в GEODOG навигации получить инструкции о кратчайшем пути до нее.

В навигационную систему GEODOG включены подробные топографические карты с указанием сельских и лесных дорог. Всё это позволяет максимально быстро обнаружить Вашу собаку и помочь ей.

Где купить GEODOG?

Совсем недавно GEODOG наконец появился в России. Пока всего несколько магазинов готовы предложить Вам ошейник для собак GEODOG.

Но уже сегодня каждый заботливый хозяин может стать обладателем этого уникального изобретения.

Помните - мы в ответе за тех, кого приручили.

С GEODOG забота о любимом питомце стала еще приятней и проще.

Теперь Ваш друг точно знает, как он Вам дорог.
24.12.10 10:04
Ирина Абдулова
Иркутск
Давно думаю об этом. Девка наша подвижная, что жуть :)
Собаководы, что лучше указать - кличку, свою фамилию, пару мобильников? сразу писать про вознаграждение?
24.12.10 12:11
Ольга Алексеева
Шелехов
Irida, думаю про вознаграждение писать не нужно... Алчные люди и так скажут о нем вам по телефону, а добрые душой - просто отдадут вам собаку и порадуются вместе с вами! Я знаю много таких добрых людей, которые спасают собак, бескорыстно лечат их, ничего не требуя взамен!
24.12.10 12:25
Ирина Абдулова
Иркутск
Ronik [456093]: тоже верно.
Закажу гравировку с кличкой, своей фамилией и телефонами.
25.12.10 12:49
Екатерина ---
Иркутск
самое главное телефон
26.12.10 00:22
Саша Веснина
Иркутск
У меня написано большими буквами ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ и номер телефона! Имя писать ни к коем случае нельзя. Если собачка породистая, на кой ее отдавать, можно ведь на такой и деньги заработать!!! думают люди, далекие от собаководства... а тут еще и имя написано... ой как удобно!!! Я один раз уже попадала в такую ситуацию, больше не хочется!
26.12.10 00:33
Ирина Абдулова
Иркутск
Да, пожалуй верно. Свое имя и свои телефоны.
26.12.10 00:42
Юлия Хлебникова
Иркутск
KUKLA [456951]: Если собачка породистая, на кой ее отдавать, можно ведь на такой и деньги заработать!!! думают люди, далекие от собаководства... а тут еще и имя написано... ой как удобно!!!
А что даст имя хозяина на жетоне в плане наживы?
Имя и фамилию хозяина действительно имеет ли смысл указывать? Пару-тройку телефонов (для подстраховки)-это да.
26.12.10 00:45
Юлия Хлебникова
Иркутск
Irida [456955]: Потом (тьфу тьфу) начнут называть собаку вашим именем, думая что это кличка. :)))
26.12.10 15:39
Саша Веснина
Иркутск
А вообще что даст имя хозяина на этом жетоне?! Зачем там фамилия?
Просто телефона достаточно, если захотят отдать позвонят! а если написано "вознаграждение", так еще и денег получат. Чем плохо.

Ну по крайней мере у моих 5 собак именно такие жетоны!)))
У нас как то терялась боксер, и на жетоне было написано ее имя, и мой телефон... Собаку пришлось с боем выбивать... А новые "владельцы" называли ее Бонечкой(собака подойдет к любому, кто назовет ее по имени), и планировали получить от нее щеночков... Так что нафиг надо...
11.03.11 15:59
Анна Николина
Иркутск
да я думаю, номер телефона и надпись "ХОЧУ ДОМОЙ!" будет лучшим вариантом.=)
KUKLA [457062]: Predstud [456960]: Irida [456955]: hlamida [456711]:
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.