Вот и сам вопрос...
Прокатился сегодня до садоводства "Дорожный строитель", далее по грунтовке доехал до развилки- чуть правее дорога, вдоль ее идет линия электропередач. А на лево другая дорога- свернул сюда. Ехать было сначало намано, потом все хуже и хуже, был поколено в грязи. В общем доехал я до воды, но берег там ужасный одна трава. Может есть более цивильная дорога до этого залива? Нужно чтоб легковой автомобиль смог тоже проехать...
Насколько знаю, цивильной нет, но посуху на легковых вроде проезжают (иногда :) ). Сам ездил только от Хеи (садоводство) на джипе и в колонне. Сидел народ...
Может есть другая дорога?
Adolf [35839]:
maps.google.com ?
Чет дальше не увеличивается масштаб...
Xaker [35871]: на + жми и включи satellite
Andrey [35873]: Xaker [35871]: Рекомендую пользовать Google Earth - один раз закачать 12 мег, зато потом карты кэшируются и много других интересных фенечек.
Сергей Макаров
Ice People
Буду вечером дома - выложу фотки с Гугля и свои фотки. На легковой машине соваться на Курминский залив не стоит, если она не повышенной проходимости. Раньше была дорога в самое начало Курминского залива, но теперь от нее осталось лишь одно направление в виде вырубленных взрослых деревьев (хорошо видно с Гугля) - дорога эта заросла за ненадобностью. В самом начале Курминского залива (возле устья Ангары) есть небольшие песчаные пляжи - я там видел журавлей. Добраться туда на автомобиле через лес, как я ездил, видимо невозможно - вырыта траншея прямо в лесу.
maxp [35878]: Да у меня есть Google Earth только он почему-то не запускается, первый раз запустился после закачки и всё - умер. Какого х немогу понять!?
ага, с Гуглем у меня таже фигня
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Статейка есть в журнале "Весь автомобильный Иркутск" 11 за 2005 год, так там все подробно на 60 стр. расписано. "Удивительное - рядом" называется. Вот ссылочка:
http://asjornal.ru/sp/vai11_8.shtml
Только про Курминский там ничего нет
crossdizel [35893]: Это, собственно, не на Курминский залив. Там есть дорога, которая не упирается в Хею, Нивы по ней еще ездят, но вот легковые вряд-ли.
Сергей Макаров [35922]: Что б убрать жёлтые линии с "Google Earth" снимков (карт), убери "птичку" на строчке - roads. И саму програмку - Google Earth, лучше скачать новую, там же, где и старая, но на 2 "мега" пообьёмней, бета версия, но работает лучше, без замутнений по краям картинки, больше настроек.
С 2006 года ничего не поменялось в плане дороги? :)
Xaker [35832]: Там на велике спокойно можно ездить везде, но если был дождь - как минимум 2 дня должно сохнуть! Давно вынашиваю план сделать переход через Хею типа гати, в этом году в сентябре возьму с собой хороший топорик и попробую...
Засадил ниву, еле вылез ))))