Гадкие мышы прогрызли дно, а палатка к томуже чужая.
Аналогично, только у меня уголек от дна чашки отвалился. Где бы взять водонепроницаемый ремкомплект? Или отдельно внутреннюю палатку где купить от фритайма двушка?
Кто может сталкивался, в Фан-Спорте такое есть? Так как в Триале точно нет!
Всё просто. Идёшь в Вертикаль и покупаешь гортексовую самоклеющую заплатку.
Верно не только для палаток а для всего что порвалось, но хочется восстановить
evk [35613]: Andrey [35669]: Есть ткань 600 - так называли по крайней мере, по цифре начала температуры прожигания в техописании. Ещё называлась - серебрянка.
Тонкая, лёгкая, водонепроницаемая, клеится, от брошенного окурка вряд-ли прожгётся. Делал из него тент на катер, дно для самодельной палатки и зимний чехол на яхту. В рундуке у соседа лежал кусок 1м.кв., вместо противопожарной кошмы для ежегодного техосмотра лодки, обнаружил на нём семейство мышей, показывал, как эти паразиты нехотели убегать и огрызались. Ткань мышы не ели и ненадкусывали. Номер вАСьКи и электрический адрес - "кликнуть" по имени.
А чем можно заклеить стенку внутренней палатки? Которая типа дышащий нейлон. А то товарищ один дыру прожёг в моей палатке сантиметра 2 площадью. И туда комары лезли.
Dusty [36060]: Можно еще и зашить
Dusty [36060]: Можно пришить на это место симпатичный цветок или рисунок, или физиономию потешную, продаются в магазинах для любителей пошить. Женщины украшают некоторые места в некоторых случаях - хороший пример. Или вышить надпись - "Была дыра...". А если постараться, то вышить паутину на этом месте штопкой.
Лучший идентификатор такого изделия чем дырка.
Я подумаю. И сразу вопрос. А этой вот сребрянки у тебя ещё кусочка нет? Я её знаю хорошо, только у меня её нет. чиста на всякий случай))
В фан-спорте: ремкомплекты для палаток, в наборе несколько штук разных цветов, самоклеющиеся, ~120x60мм - 120р.
В вертикале: ремкомплект для матросов, в наборе несколько штук зел. и чер. с клеем, диаметр ~30мм - 100р.; ремкомплект из гортекса (говорят восновном для одежды берут), 1шт., белая, самоклеющаяся (прод-ц говорит еще утюгом приглаживается), ~120x60мм - 600р.