Какой купить велик, чтоб по бездорожью, мобильный, полегче (рост 158 см), не очень крутой.
Ну, если мобильный надо, то Nokia бери, однозначно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
irisha
1) Пределы суммы
2) Специфика езды?
3) Предпочтение цветовой гаммы? =)
вопрос из области хочу что сама не знаю что =] Сколько есть денег для начала?
Спасибо за ооооочень тёплые отклики. Мобильник уже есть.Сумма 15-25 тыс.руб. Езда-по лесным дорожкам. Мужика-не помешает.
ну что есть тут мужчины или нет : - 0)
irisha а где кататься хочешь ? по городу или ездить на природу, просто интересно же насколько ты серьёзно натсроена... если б ты все расписала народ бы не срубался ))
;) а я свой из-за цвета купила. Шутка!
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
а я себе стелс навигатор за 6,5 купил в прошлом году, и не жалуюсь. Потихоньку докупаюсь паравелосибедной фигней - велокомп, перчатки, на очереди защита и дисковые тормоза... Как первый лисапед - само то.
Причем прочный, зараза... Скока раз уже по пьяни падал с него.
за 15-25 можно не плохую машинку выбрать, аваланчик первый, норку шторм/бушпилот.
Ездить - и по городу, и на Ольхоне, и по лесу. Но не с гор. А цвет- мне к лицу больше розовый. Тяжёлые велосипеды не люблю.
Иркутск, Радищево
Ириша, а ты в спортивный магазин не пробовала заходить?
В Триал-спорт заглядывала. Я - брюнетка. Это имеет отношение к модели велосипеда? Если да, то поподробней.
Иркутск, Радищево
так розовый блондинкам симпатичней...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
В Триале видел раста-байк (или как он там называется). Прикольно выглядит. Дизайн хороший сделали. Как раз для того, чтобы попонтить. Вот такой и бери себе. А в горку пешком ходить будешь =) За то на ровной дороге (например, Набережная) все взгляды мужчин будут к тебе прикованы... =) SmilE!
Александра Каньшина
irkutsk
эх, ребята ..ребята... вас хлебом не корми дай постебастья...))
Владимир Владимир
Иркутск
irisha [35067]: Купи себе Каму или Уралец :-) Ты же не собираешься по горам ездить. Могу продать за 1.000 рублей :-) или подарить :-)
Sno_Woman...ну... над некоторыми грех не постебаться, милая :)))))) .... гы гы ...