Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Попутчиков или компанию для катания на сноуборде в Ершах
Алинка Голованова
Иркутск
Очень хочу кататься, а ездить не с кем!!!!((((
Ну кататься можно и так, хотя в компании наверно веселее... Сам один катаюсь! :)
Алинка Голованова
Иркутск
Ой, а можно к тебе присоединиться?...)))
Я туда не очень часто выбираюсь. Но могу отписываться когда выбираюсь если совсем не с кем катать)
Тоже бывает один катаюсь:)
Алинка Голованова
Иркутск
Leo_sm [443640] : Так бери меня...)))
Ну я как бы живу в другом конце города, так что не часто там бываю... Завтра планирую покататься !:)
п.с.: и моим планам может помешать только апокалипсис, а по моим сведениям завтра его не будет!:)
Lelouch [443644] : Ок:) Читай ПМ
Алинка Голованова
Иркутск
SysLeg [443649] : хыхых)))
тоже переодически катаю в ершах. но только совсем вечером. часов с восьми. и сейчас на сколько я понимаю там делать вобще нечего. но в принципе могу составить компанию)
Алинка Голованова
Иркутск
Ок!:)
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня