Станислав Худченко
Иркутск
Здравствуйте, вот решил приобрести до нового года себе Canon 550D, но вот одна проблема, в Иркутске слишком мало магазинов, где торгуют зеркалками, а точнее, где есть большой их выбор и не очень высокие цены.
В Электроне последний раз видел 550 в районе 32 штук, в DNS вообще порядка 34 стоит( Может кто подскажет, где есть цены дешевле? Всякие Эльдорадо и Евросети не в счет, брать там технику, себя не уважать. Просто по сравнению с ценами в Москве, можно отхватить 550D за 26-27 штук вместе с китом, поэтому и обидно, что приходится на столько переплачивать...
Заранее спасибо)
В интернете. www.pleer.ru - Canon EOS 550D Kit EF-S 18-55 IS TAI (2 года авторизованного центра Canon) - 28971 руб.
Самый дешевый - магазин какой-то ElectroGor -
http://www.electrogor.ru/other/foto/266.html/nid/8367 25430 руб., но я этот магазин не знаю. В плеере покупал, проверенный :) Хотя по отзвам на яндексе электрогор тож хвалят ))
Станислав Худченко
Иркутск
И сколько стоит доставка с сайта pleer.ru и сколько в среднем идет по времени? Я опасаюсь заказывать в интернете потому, что не знаю, какая гарантия того, что фотоаппарат придет без повреждений, все таки на нашу почту надеяться как то...
Роман Карнаушенко
Иркутск
Попробуйте в интернет-магазинах поискать:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070625&clid... С полгода назад покупал 500-ую модель в pixel24.ru. Доставка гарантпостом вышла 400 рублей. Магазин вроде дискаунтера, поэтому можно ожидать небольших хитростей и мелких косяков.
Есть, кстати, два местных интернет-магазина: www.38pokupok.ru, irkshop.ru. Но у них цены не намного дешевле.
Доставка - там на выбор, с менеджером обсудить придется... В любом случае это дешевле. Понимаю, что приятнее купить самому - вот он, потрогал, пощелкал, покрутил, посмотрел и взял :)
Ну я как бы не настаиваю на покупке.... Сам покупаю в инете, и достаточно часто... Пока проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу)
Станислав Худченко
Иркутск
Тут еще проблема, если заказать где то в 20 числах декабря, успеет ли он до НГ прийти? Потому что после НГ, пока там все почтовые службы заработают, видимо ждать придется долго...
Роман Карнаушенко
Иркутск
В моем случае 5 дней шел. Курьер привез в указанное место и отдал прямо в руки.
Доставка - неделя максимум
Станислав Худченко
Иркутск
Ладно, буду думать над вариантами, время еще есть. Спасибо всем за ответы)
Станислав Худченко
Иркутск
Там кстати с гарантией товара все нормально, все документы в наличии будут?
Grkkn [443567]: asnfoto.ru заказывал много разного, цены приемлемые, часто с доставкой получалось дешевле, чем на других интернет-магазинах. Но надо сравнивать все равно. На сайте висит номер аськи кого-то из менеджеров - отвечают оперативно, доставляют быстро, с документами никаких проблем - покупал также и на юрлицо технику.
На плеере тоже затык есть. Если оплачиваешь безналом (наш случай) +4% к цене на сайте, +% банку за перевод. ну и +доставка ЕМСом. По времени - приходит счёт, его оплачиваешь, проходит время до подтверждения(у меня было 2-3 дня), потом ждешь, когда курьер заберет (почти 2 дня шел). Ну и доставка в Иркуцк т.н. "Экспресс-почтой" неделя. Итого на дней 10 надо настроиться. А перед НГ чую на почте вообще затор будет.
Станислав Худченко
Иркутск
Я думаю, если числа 15-16 заказать, то до НГ успеет прийти, если все гладко пройдет)
Сходите в электрон и поторгуйтесь не много, уверен, что цена будет приемлемой если учесть доставку время и т.д.
я вот нашла один интернет магазин
http://electron-world.ru/ там цены на мноого ниже чем обычно. правда сама через него еще ниего не покупала, но собираюсь. там по моему при сумме свыше 10 т.р. доставка бесплатно
Станислав Худченко
Иркутск
http://electron-world.ru/ - хм, что то уж через чур дешево, тут какая то подстава кроется, возможно камеры б/у продают.
Станислав Худченко
Иркутск
Да, так и оказалось, сайт левый.
Grkkn [444295]: мои подозрения оправдались.
Станислав Худченко
Иркутск
А так конечно, там 60D c китом копейки стоит, такого быть не может)))
Grkkn [444295]: а как узнали что левый?