Иркутский питомник мейн кунов Astridmaine (рег. TICA)
предлагает котят от выездной вязки с Чемпионом Мира, лучшим мейн куном рейтинга WCF 2009
RADJA AMAZING SOUL. Мать - Триумф Ежена Драгоценная Муар (немецкие линии)
Котята приучены к туалету, привиты и социально адаптированы.
89148995869 - Татьяна
e-mail: lelya04@mail.ru
Алексей Неизвестных
Шелехов
почём?
всё зависит от того, какие цели Вы преследуете в содержании животного.
Звоните, обговорим варианты.
Вот такая черепаховая девочка с огромными кистями на ушах!
Уже прекрасно демонстрируют себя в выставочной позе
Социально адаптированы это как? Как гастарбайтеры прошли курсы русский языка?
tyutrin
[443787]:
это значит, что выращены ни в клетке и ни в вольере, приучены к рукам и людям. Очень ласковы и общительны. С устойчивой крепкой нервной системой, как и положено по породе.
Есть ли у вас котята просто для дома, без замашек на выставки ? Интересует кот и всё же цена, можно в личку, ну или хотя бы диапазон цен.
где фотки котят-то? престарелые кошки на фотках..
Astrid [443783]: вот такая кошка заинтересовала, вернее котенок (рыжий, хотя может я неправильно окрас называю).
И MbIW права - хотелось бы на фото котят взглянуть.
И второй вопрос, если я все же не захочу ходить на выставки (буду для интерьера кошку содержать) - эта порода кошек что "умрет"?... (смеюсь))
MbIW
На фото котятам 12 недель. Мейн кун является самой крупной породой домашних кошек в мире! Вес взрослой кошки достигает 6500гр., а кота и того больше( до 12-13 кг.) Соответственно и размеры котят на фото.!( так что фраза "престарелые" здесь не уместна).
vanesska
Красный кот уже продан. Фото каких котят вы еще хотели бы увидеть? Следующий помет пока еще не родился.
Посещать выставки или нет- это дело владельца. Если не хотите разводить котят, можете на выставки и не ходить. Цена на животное соответственно ниже и оно подлежит кастрации. Мы хотим сказать, что данные котята подойдут, как для души, так и для разведения и являются породными, чистокровными животными( без примесей других пород, что к сожалению бывает). Соответственно, все что пишут в описаниях о породе мейн кун, присуще нашим котятам.
Извините, но животное наверно все-таки заводят для души? А для интерьера подойдет что-нибудь из фарфора или подобных материалов.
Порода мейн кун завоевывает бешеную популярность во всем мире. Так что жить ей еще долго...
На первой фотке ФАКТ не котенок..
Наверно это мышь?!
В предыдущем сообщении я в полном объеме описала данную породу. Это мейн кун 12 недель отроду, а не дворовая кошка. Вес котенка составляет 3600 в 16 недель( на сегодняшний день- это их возраст). Так ,что, это не ФАКТ?!
Astrid [443782]: Вот такая черепаховая девочка с огромными кистями на ушах! Сколько стоит? Мне для души, выставками и разведением заморачиваться не буду.
Astrid [444273]: Говоря про интерьер подразумевалось содержание животного в домашних условиях (в пределах коттеджа) и выгул под чутким руководством на "зеленой травке". Вот понравился мне именно этот кот и именно красного окраса. К животным я отношусь очень серьезно. моя аська есть в профиле, да и на *ангару* я частенько заглядываю и если бы вас не затруднило Татьяна в личку скинуть ценовой диапазон и приблизительный срок следующего помета (кот или кошка красного цвета, но предпочтительней кошка) я была бы вам благодарна.
Традиционный вопрос который интересует на этом форуме многих. А эти кошечки скажу как пообедать???
kaspar [444630]: Вы хоть запятые в своем вопросе расставьте. Понятно, что хотели пошутить, но нечитаемо, в какую степь.
hewlett [444642]: У меня 3 по русскому. Зато 5 по немецкому. Парадокс.
kaspar [444648]: Und sie sagen Katzen gerne essen? тут все равно запятая нужна, так?
Мейн куны "обедают", как все обычные кошки, порции соответственно размеру. Втечении дня -это сухой корм ,премиум класса, а на ночь -мясо( покупаем на рынке балонь, сердце). Едят они не больше, чем собака подобных размеров. А вообще, и обычных кошек раскармливают, как бочек.
Почему цены на кунов такие высокие? Помимо перечисленного мною выше, эти животные не имеют специфического запаха, как от тела, так и от фекалий и мочи. Коты не метят территорию. Это тоже является признаком породности животного. Настоящий кун не метит и не пахнет. А это, согласитесь, не маловажно для кошки таких размеров. Да, и еще. Это очень ласковые и общительные кошки, они, как "котопесы". Откликаются только на имя, могут освоить команды( ко мне, сидеть и т.п.).Короче: мейн кун-это больше, чем просто кошка.