24 ноября возле дома №65 по улице Дальневосточная подобрали кошку. Окрас серый, на вид 1-2 года, мелкая. Кошка явно домашняя, очень умная и ласковая, приучена к туалету. У нее, вероятно, есть котята. Судя по состоянию - на улице была не более 2-3 дней, голодала. Скорее всего жила в районе бульвара Постышева, далеко от дома уйти она не могла. Телефон для связи 72-77-90 или 89501328960.
Сорри за офтоп, но народ выкладывайте фотки. Серых кошек полно.
Извиняюсь за задержку с фото, срочная командировка. Если кто-то узнал животинку, звоните, пишите смс, личные сообщения или письма.
Да.. умная кошка. Удачно пристроилась в хорошие руки у теплой батареи и от спиногрызов избавилась.
Повешайте объявления на ближлежащих магазинах - хозяева кошки (очумевшие от выкармливания котят из пипетки) быстро откликнуться.
annyru [446743]: Так и сделали, не забыли и про доски объявлений возле подъездов близлежащих домов. Только вот хозяева, ни очумевшие, ни спокойные никак не показываются.
Хозяева не откликаются, может быть кому надо кошку? Себе оставить просто нет возможности.
Напишите объявление в газету "Видеоканал" - выходит по пятницам. Там есть рубрика подарю, отдам в добрые руки. Сфотографируйте щенка. Созвонитесь с ними по тел 70-70-10 и вышлите на эл. адрес gazeta@aisttv. ru текст объявления с фотографией.
ztv [448344]: щенков охотнее забирают? :)
-ARTist- [447685]: Артем, спокойно отпустите кошку гулять на улицу. Скорее всего хозяева отпустили ее погулять и ждут, что сама вернется. Будет хуже, если вы ее кому нибудь пристроите.
Дело в том, что у меня был кот, который ходил гулять на улицу. Пропадал по нескольку дней - потом выяснилось, что он успешно жил на два дома, у нас и у соседей(нашел себе там невесту, ну и они его пригрели-пожалели). Летом он пропал. кот красивый, видно что домашний. Надеюсь. что его не собаки съели, а кто-нибудь подобрал и нашел ему новый дом.
в крайнем случае - она и к вам вернется..
annyru [448395]: Да она не горит желанием выходить на улицу. Дверь в подъезд открываю - не выходит. Можно попробовать вынести на улицу совсем, но думаю, за мной обратно пойдет.
И еще, отпустишь ее, она нагуляет котят себе - и ко мне вернется...