Александра Судакова
Иркутск сити
Уважаемые, подскажите сие изобретение человечества есть у нас в городе. Если есть, то где,сколько стоит и т.п и т.д.
Есть в клубе Start Up на Баргузине. Вроде стоит 4500 за 10 занятий. У них сайт есть olympic-irkutsk.ru там все подробно.
Александра Судакова
Иркутск сити
стоит вообще идти или уж на горе все таки проще?
Александра Судакова
Иркутск сити
сайт не открывается их(
Конечно на горе. Мы всей семьёй в том году встали на горные лыжи несколько раз съездили в академ а потом поехали на соболиную и сразу на верх адреналину на всех хватило причём когда я училась в школе на уроках физкультуры то боялась на обычных лыжах съехать с небольшой горки. А сейчас за лето прикупила даже шлем охото с ветерком. Так что не бойтесь и сразу на гору там таких ка вы немало. Дерзайте!
Александра Судакова
Иркутск сити
я стисняюсь спросить кто это?
вроде правильно адрес написала. можно позвонить 610 555.
Александра Судакова
Иркутск сити
не хочет по ссылке переходит...странно...
за телефон спасибо!
Felis-pantera [441160]: Языков Павел Валентинович, директор РГШ Байкал, треник находится в Рабочем, напротив церкви. Работают очень хорошие инструкторы. На Баргузине тоже новый тренажер, тренер - Медведев Александр. Польза есть огромная, как для спортсменов, так и для любителей. Ставят/исправляют технику, улучшают ОФП. Все сборные, начиная от иркутских детей, заканчивая Австрийской командой, постоянно занимаются на тренажерах. Можно заниматься и лыжникам, и сноубордистам.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Только в катран не ходите там новый но хозяйка гнида цену ломит!
Александра Судакова
Иркутск сити
ой ну супер тогда! дело за малым осталось,деньги найти))))
ira: спасибо!!!