Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Аккумулятор для подогрева лыжных ботинок
Антонина Кукушкина
Иркутск
Подскажите, кто знает, где можно достать или купить специальные аккумуляторы для подогрева горнолыжных ботинок, модель Atomic Offset Shell
Через носок проходит проводок, к которому и должен подключаться аккумулятор
В спортивных магазинах г. Иркутска таких нет либо вообще, либо раскупили. Если кто-то знает секретные места, буду очень признательна, если поделитесь.
Антонина Кукушкина
Иркутск
Сеть магазинов X-Master
Иркутск
Tonik [440617] : Есть в нашем магазине Х-Мастер в г.Ангарске комплект два аккумулятора+зарядник.Вообще, разъем должен быть стандартный для всех Atomic, но на всякий случай лучше проверить. Телефон магазина (3955)568010, спросить Пашкевича Александра. Цена 3600 минус скидка.
Tonik [440610] : Зайдите с ботинком в Триал и спросите старшего продавца Викторию. Оставался точно, но вопрос с разъемом; надо мерить. Можете сослаться на меня.
Антонина Кукушкина
Иркутск
levking [440694] : спасибо , была в триале, показали мне какие-то аккумуляторы, но не то, что надо
X-Master [440684] : до Ангарска пока еще не доехала
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня