Может кто в теме? Где в Иркутске и окресностях можно купить задние мосты от Жигулей, Москвича или УАЗа, или задние балки от переднеприводных авто? Надо 2 любых - но одинаковые, и на рессорном ходу ) вроде ж ктото занимается утилизацией автохлама в Иркутске.
по свалкам, г..но дром, протектор
Есть разборка советских машин. Около телецентра.
А вообще лучше УАЗ конечно...
Или еще вариант купить готовую тележку у Олега Федорова под четвертак.
Или еще вариант просто искать телегу. Я на нашу лодку купил телегу на смешные 12 тысяч...
я тоже хочу за 12 :) но как то вариантов нету. Съезжу сегодня на телецентр.
Balamout [440032]: krukov [440039]: "Лидер" называется, 4-ая Советская.
слава барабашов
скотский Иркутск
У меня есть от 412 без редуктора.Все это сложно будет.Самый лучший вариант-задняя балка от 2141 москвича-она широкая,колеса р14,довольно легкая и рессоры несложно приспособить.И 41 сам по себе гавно а не машина-думаю на разборках и в пунктах чермета их горы.(в чермете например на трактовой год назад по 16 рублей кг можно было купить,сейчас наверное 25-цены скаканули прилично.
Продаю мосты "гражданские" (передний, задний) от УАЗА, Цена за задний мост 15000руб, за передний 20000 руб. (При покупке обоих мостов отдам за 30000 руб.) мосты исправные состояние 4 из 5. Задний перебирался летом, а передний сейчас перебираеться.
Писать в личку или звонить по телефону 89021704796 Дмитрий
Ага. Купить мосты, болгаркой срезать редуктор, выкинуть полуоси и поставить их на трейлер! Отличное предложение!