23 ноября, в 13.00, в аэропорту Иркутска состоится встреча первого рейса в Иркутск авиакомпании "KYRGYZ AIRWAYS" по маршруту Ош – Иркутск – Ош и пресс-конференция коммерческого директора ФГУП «Аэропорт Иркутск» Юрия Курдюкова, вице-президента авиакомпании "KYRGYZ AIRWAYS" Джумабека Абдуллаева и заместителя председателя Иркутской областной национально-культурной общественной организации кыргызов «Дружба» Нурлана Апиева о перспективах сотрудничества и расширении маршрутной авиасети из/в Иркутска.
"KYRGYZ AIRWAYS" молодая авиакомпания, имеющая в своем активе воздушные суда Боинг 737-300 и Аэробус-320. Осуществляет полеты по маршрутам Бишкек - Москва, Ош - Новосибирск, Ош – Красноярск. Открытие рейса Ош-Иркутск обусловлено высоким социальным значением: в Иркутске проживает многочисленная кыргызская диаспора.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Блин, клёва-то как! И вовремя! Никто не в курсе, у них сайт какой-нибудь есть, чтоб с ценами ознакомиться?
strayer [439736]: выясним - выложим
alexandra finkelstein
irkutsk
Semenov [439767]: кажется сайта у них нет - во всяк случ не было, я летала ими нск-ош, при этом цена по сравнению с сибирью КРАЙНЕ радовала.
strayer [439736]: Саша Перепечин про это знает - он еще до ноябрьских сборов агитировал на новогоднюю ала-арчу в этой связи.
finkelstein [439798]: в личке вопрос по делу
Владимир Потапов
Красноярск
finkelstein [439798]: КРАЙНЕ радовала Как радовала? Чем радовала? Что радовало? На сколько радовала? С Вас что цену клещами вытаскивать? Дни полетов, время вылета.
Vladimir_Stp [439970]: ну видимо цена сибири в 3,5 тысячи Нск-Бишк в один конец не радовала! Тут уж кому как. Меня например радовала, хотя я дороже раза в полтора брал билеты.
alexandra finkelstein
irkutsk
Vladimir_Stp [439970]: поясняю: радовала тем, что была ниже раза в полтора чем на с7.
дни полетов - вы о чем спрашиваете: из иркутска (сами ждем, от Semenov), из новосибирска - так это вы нам расскажите (он к вам ближе чем к нам).
и, уважаемый, если вы с чего-то решили что я тут отчитываюсь перед вами по пунктам возникшим в вашей голове - то клещи-то ваши спрячьте. поберегите их для действительно соответствующего случая, если это ваш любимый инструмент в коммуникациях:)
tyutrin [439989]: ваши выводы, как всегда, сногсшибательны - лично я, как и автор топика, ни слова не сказала про нск-бишкек (на повестке вроде регулярный рейс ОШ).
это уж, действительно, кому как показалось, тот про то и продолжает.
(* или вы про финансовую состоятельность при перелетах - тогда, действительно, не город главное куда рейс открывают, давайте уж еще расширим список кроме бишк: сайгон, найроби, нью-йорк, инсбрук, рим, барселона, шарм-ль-ш, амстердам, шень-жень, ченду, б-айрес, анкоридж. меня эти перелеты тоже радовали; а вас?:)
Был сегодня на этой мероприятии.
Летать самолет будет каждый вторник, цена билет от 8000 - 10 000 рублей в одну сторону. Если в две - то, конечно, дешевле. Ну они пока сами не совсем понимают свою ценовую политику, так как рейс только начинается.
alexandra finkelstein
irkutsk
Telebogatyr1 [440253]: спасибо!!
а где искать их "представительство" у вас случайно нет информации?
К сожалению не узнавал, но на встрече говорили, что они работают с "Рамес".
Vladimir_Stp [439970]: Кст, в Крск они уже летают, говорят, если у вас под ником место жительства написано. Так же один раз в неделю и, скорее всего, тот же самый борт. Неужели неправда?