Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Интересует, цена/качество/условия.
Caesar [436588]:
По моему мнению лучший вариант это Кристал в Иркутске-2.
Цена - 150 р.
не требуется справки от терапевта. Только флюру, а врача там проходишь.
Условия отличные...., если конечно не придераться.
Думаю после ремонта, который все таки должен завершиться в конце ноября сего года будет просто отлично.
Для занятия плаваниям почему то другие бассейны даже не хочу рассматривать.
В тфк говорят не очень чисто.
А изумруд почему то не люб мне на подсознательном уровне.
Вот построят нам через пару годиков 50-метровый бассейн в Солнечном. Газпром уже 1 млрд. подкинул на это дело....и поплывем.
На мой вкус Кристалл подходящее место.
1 Минимум справок (флюра)
2 Цена вопроса - 150 и говорят что ток после НГ поднимут.
3 Кол-во дорожек
4 До его ремонта, все было чисто, в раздевалках не толпился народ, организованно.
ТФК - грязный и работает ток до 17-00 или до 19-00, что очень не удобно.
Изумруд - слишком уж они себя позиционируют как лучшее, справка от терапевта (и только от него), фото 3х4 - для пропуска, то есть пропустили тебя на входе, и еще не во все двери ты можешь без него пройти)))) Или может когда плывешь у тебя спрашивают не залетный ли ты тут))) А цена 250 рублей, а так как нас 2-ое ходит то нам надо 500 рублей а в Кристалле со всеми пересадками нам надо 360 - 400 руб в а месяц это существенная экономия.
Очень ждем когда откроется кристалл.
А не кто не знает что там делаю, что так долго идет ремонт?
Евгений Литвинцев
Байкальск
Обожаю Кристалл за глубину - 4 метра у нырялок, больше нигде не видел, а хотелось бы. Это хорошо и для отработки техники ныряния и готовит к реальным глубинам настоящих водоёмов типа Теплых озёр.
TashaUr А не кто не знает что там делаю, что так долго идет ремонт? - Ходил страшный слух. что будут уменьшать глубину т.к. затраты на воду большие. Не хочу верить... :-(
TashaUr [436787]:
Чашу там в этом году не собирались трогать. Ее вроде как на следующий год.
планировали обновить помещение хола, раздевалки и ситему подачи, очистки и отведения воды.
Евгений Литвинцев
Байкальск
vetrov-vv - а до какого месяца можно жить спокойно и нырять от души, не подскажете? Следующий год вроде как уже на носу...