Хотелось бы услышать мнения и отзывы людей о этом зале.Хочу начать туда ходить, причем хочу заниматься с инструктором - как они там?
Сам зал приятный, не очень большой. 3 года назад было совсем мало оборудования и инструктора никакие. Что там сейчас-неподскажу, к сожалению.
homka [430823]: Спасибо Денис! Но будем надеяться кто нить из форумчан там занимается или занимался....просто думаю стоит ли брать инструктора или же самому заниматься?
frik1983 [430827]: эконом вариант-инструктор тебе составляет программу, а потом в свободном полёте. В нормальном зале хороший инструктор и покажет и расскажет и присмотрит. Составление тренировочной программы примерно 300руб.
В Базисе, например, инструктор ОБЯЗАН по твоему желанию составить план и обучить в течении тренировки работать по нему, затем за тобой приглядывают, смотрят за ТБ, отвечают на вопросы.
В хреновых залах инструктор сидит в тренерской или болтает с девчонками.
Но, самую большую опасность представляют инструктора, сами нихрена не умеющие, но пытающиеся строить из себя гуру. Эти часто травмируют клиентов.
Отзывы про "Крылья" мне самому интересны!
Еще раз здрасти! Записался на месяц к инструктору зовут по-моему Евгений - он там один!Сегодня иду к нему в первый раз, тренажеров много, есть беговая дорожка места достаточно, народу (приходил вечером в среду) маловато - это радует, ценники не радуют но все же решил заниматься здесь так как близко к дому! Позже напишу что и как с программой!
frik1983 [433496]: а что по ценам то?
Посещение зала 3 раза в неделю с инструктором (12 занятий) - 2160 рублей,
Посещение зала 3 раза в неделю без инструктора (12 занятий) - 1620 рублей,
Одноразовое посещение без инструктора - 150 рублей. ценник вот такой! подробнее можно почитать на сайте
http://krylia.irkutsk.ru/
frik1983 [433496]: 1)Дорожка с электромотором, или "самодвижущиеся. т.е. электоромагнитная?
2)Цениик какой? за Абонимент(12 занятий) и за "персоналку"?
3)Ждём-с отзывов с фронта!)))
frik1983 [433505]: Живой?
Как ощущения души и в т.ч., тушки?
homka [433507]: я же написал по ценнику а по ощущению завтра отпишусь! сегодн только первое занятие!
frik1983 [433505]:
Посещение зала 3 раза в неделю с инструктором (12 занятий) - 2160 рублей,
Посещение зала 3 раза в неделю без инструктора (12 занятий) - 1620 рублей,
это много? как в других залах с ценами?
antonpean [433549]: ну я ходил в тренажерку что на омулевского не помню название там без инструктора три раза в неделю стоило 1500 рублей!
это же 120р разница. мелочи.
antonpean [433590]:Может быть и маленькая, посмотрим по ощущениям после первого дня!
Хороший зал. Ценник нормальный, хожу уже 5ый месяц. Тренер Евгений узнает, что вы хотите напишет программу и будет все время рядом, если надо подстрахует. я сейчас и жену подтянул к этому залу, она в восторге)))
antonpean [433549]:
1)"Базис" 1960руб. "Базис" на порядк выше "Крыльев" по всем параметрамам. От душа до площади и кол-ву оборудования.
2) Если в "Крыльях" работает достойный тренер-честь и хвала.
3) Ждём отзывов!)
frik1983 [433580]: Там только в "Пртивочумном" тренажёрка.
оборудование древнее
инструктора нет
хозяин-Слава. Или его сын сидит на месте вахтёра.
homka [433629]: но "Базис" не рядом с домом, а это для меня главное.
Итак здрасте! Да тренер Женя мне понравился - грамотно рассказал и показал упражнения! Поговорили про режим питания, в общем я доволен! Но вообще то выводы делать рано - все это будет ясно после первого месяца занятий!