Здравствуйте, форумчане! Помогите найти хозяев самой доброй и ласковой собаченции!
Ева - помесь овчарки, средних размеров. Ее привезли в приют после того как бедняжку сбила машина. Результат - травма позвоночника. Так как 2 или 3 месяца ее не лечили, нарушилась подвижность задних лап. Когда я приехала в приют и увидела это чудо, которое постоянно лежало какое-то обреченное и не вставало, я решила, что я должна ее вылечить! Прошло 4 месяца, мы уже носимся на трех лапах :D Чтобы Евишна окончательно выздоровела, нужно колоть ей лекарства каждый день. Сейчас я поменяла работу и новый график позволяет ездить к моей любимке только раз в неделю. А еще зима... она гладкошерстная, худющая, страшно за нее :(
Поэтому срочно разыскивается добрый любящий хозяин!!! Евочка оооооочень ласковая, спокойная (всегда терпит ужасно болючие уколы, ни разу не на кого даже не рычала!), все делишки делает на прогулке. Ко мне привыкла очень быстро, будет хозяину самым лучшим другом! В приюте научилась отлично уживаться с другими животными. Ее бы хотя бы на время лечения кто-нибудь взял, я обеспечу всеми лекарствами! А если ее поставить на все 4, хозяин найдется, а вот инвалида брать люди не хотят, хотя она абсолютно полноценная соба!
Помогите, пожалуйста, моей девочке!