в Иркутске 05:24, Мар. 7    
Вы можете помочь!
30.10.10 23:35
Анастасия Белых
Иркутск
Здравствуйте, форумчане! Помогите найти хозяев самой доброй и ласковой собаченции!
Ева - помесь овчарки, средних размеров. Ее привезли в приют после того как бедняжку сбила машина. Результат - травма позвоночника. Так как 2 или 3 месяца ее не лечили, нарушилась подвижность задних лап. Когда я приехала в приют и увидела это чудо, которое постоянно лежало какое-то обреченное и не вставало, я решила, что я должна ее вылечить! Прошло 4 месяца, мы уже носимся на трех лапах :D Чтобы Евишна окончательно выздоровела, нужно колоть ей лекарства каждый день. Сейчас я поменяла работу и новый график позволяет ездить к моей любимке только раз в неделю. А еще зима... она гладкошерстная, худющая, страшно за нее :(
Поэтому срочно разыскивается добрый любящий хозяин!!! Евочка оооооочень ласковая, спокойная (всегда терпит ужасно болючие уколы, ни разу не на кого даже не рычала!), все делишки делает на прогулке. Ко мне привыкла очень быстро, будет хозяину самым лучшим другом! В приюте научилась отлично уживаться с другими животными. Ее бы хотя бы на время лечения кто-нибудь взял, я обеспечу всеми лекарствами! А если ее поставить на все 4, хозяин найдется, а вот инвалида брать люди не хотят, хотя она абсолютно полноценная соба!
Помогите, пожалуйста, моей девочке!
31.10.10 01:45
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Настенька, здравствуйте! К сожалению я ничем не могу помочь :(. Могу посоветовать лишь разместить фотографии Евы и ее историю на сайте http://pethelp.my1.ru/. Именно там, правда через несколько месяцев, я нашла хозяев для другого такого же подкидыша. Если нужна еда или какие-нибудь там утеплители для собак - сообщите, я обязательно помогу. А пока же - обязательно разместитесь на сайте http://pethelp.my1.ru/
01.11.10 00:46
Анастасия Белых
Иркутск
Аня, спасибо что откликнулись, уже легче и светлее на душе стало:) Петхелп - это как раз сайт ЗооЗаботы, на днях Ева будет там красоваться:) Да, если у Вас есть возможность помочь кормом, было бы замечательно, а то в приюте практически одна перловка, которую собачий пищеварительный тракт вообще не приспособлен переваривать... Скинула в личку свой телефон
11.11.10 13:57
Валерия М.
Иркутск
Как у вас разрешилась ситуация с вашей питомицей?
11.11.10 15:38
Ксения Скозловская
Иркутск
Здравствуйте! Я пристроила собаку с помощью объявления в газете "Видиоканал". Телефон 70-70-10 и эл. адрес gazeta@aisttv. ru для текста объявления с фотографией.
11.11.10 23:51
Ксения Пономарёва
Иркутск
нет не разрешилась она все так жа сидит в К9
12.11.10 14:03
Валерия М.
Иркутск
а фотографиию собаки можно?
12.11.10 20:43
Анастасия Белых
Иркутск
Конечно!
12.11.10 20:49
Анастасия Белых
Иркутск
Худюшка
13.11.10 11:49
Валерия М.
Иркутск
красотка даже худая:)) загляните в личку.
25.11.10 20:31
Анастасия Белых
Иркутск
Ева дома. Ощущение невероятного умиротворения и спокойствия))
Самое громадное спасибо Валерии Iriia, Ева теперь живет у нее! У Евы полный дом друзей (пока потенциальных:)) - 3 кошака и "овчарка" Джесси. Сегодня она уже сперла печеньки со стола))) И наконец-то согрелась в теплой квартире...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.