Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Подскажите какие документы нужны для лицензий!? Адрес и телефон куда обраться, проживаю в ново-ленино. Служду в армий не проходил , дадут?
Только флудить не надо и писать про кировский отдел и остальные интересует только ленеский!
Заявление,Справка от участкового, нарколога, психдеспансера, отсутствии судимости, охот билет
Алексей Неизвестных
Шелехов
Не нужно тебе оружие
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Alligator- это тебе не нужно.А мне не нужно твое мнение! Написал же флудить не надо!
ursus-про справки поняттно а куда их подавать то?!
Идёшь в местрое Рувд или Ровд, там есть специальный человек у него должен быть список чего тебе надо. Сейчас изменили немного порядок получения разрешения.
Если тебе надо охотьничье оружие - сначало в общество охотников- рыболовов за билетом цена вопроса 2700 потом к участковому, ну или сначало сходи в Ровд )))
Если надо разрешение на травмат то все теже действия только без Общества Охотников- рыболовов), Если и то и другое то в двух экземплярах. Да озадачься сейфом - оружейным)
Gilaev [426825]:"Если тебе надо охотьничье оружие - сначало в общество охотников- рыболовов за билетом цена вопроса 2700"
Или на Тимирязева, 28. За гос.билетом. Бесплатно :)
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
irklaika-спасибо ,экономия должа быть экономной!
А что есть ГОС. билет?
И интересно, никто не подбирал сейф? Может есть советы и рекомендации по поводу сейфа.
GJINN [426927]: Экономия на билете выйдет экономной, только если Вы не планируете в дальнейшем охотится в охот.угодьях какого-нибудь общества охотников. А если такие планы есть, то выгоднее быть членом этого общества (путевки дешевле).
Will447 [426936]: Гос.билет - государственный охотничий билет, выдаваемый, соответственно, государственным органом (у нас это Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области). По закону "Об оружии" сейф может представлять собой "ящик, обитый железом". Только участкового своего Вы в этом вряд ли убедите :) Поэтому, если нет желания тратить нервы и время, то покупайте сейф заводского изготовления (с сертификатом), с нормальным (лучше внутренним) замком и отдельно запирающимся отсеком под хранение патронов.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
irklaika-Охотиться только на лысых =) Животных я люблю. А на счет сеифа главное условие это то что он должен быть прикреплен к стене просверленной насквозь. У меня 2 сеифа так что проблем с этим нет . Работал в фирме по продаже сиифов так что проблем с устанвкой и занием продукций нет.
Вот только думаю где бы найти желаемое оружие и боеприпасы к нему! МЕ-38 есть у кого нит? потроны родные?
Я недавно обновлял доки на оружие. Ломонулся в разрешиловку там мне дали бумаженцию в которой прописанны все доктора от которых я должен получить справки. Глазнюк, терапевт, лор, нарколог, дурка. Далее участвковый который проверил мой сейф и дает тебе рапорт и справку о том что приводов у тебя не было(на данный момент сейф для оружия должен иметь минимум два замка, толщину металлической стенки не менее 2мм и быть прикрученным к стенке/полу) Оружие в сейфе должно храниться в разобранном состоянии! Боеприпасы в отдельном отсеке. Дом\ квартира (на первых этажах) должна быть оснащена решётками на окнах. Если тебе нужна только травма- то охот билет тебе не нужен! Ток Икс колледж(приходишь туда, даёшь им 800 рублей получаешь справку что ты "прошёл курс владения оружием") Ну и со всей этой кипой бюрократических бумажек рвешь в разрешительный. Там очередь... ждешь полтора месяца и вуаля- лицензия на преобретение ствола. Для огнестрела это отдельная бумажка на каждый ствол, а для травмы- одна на 8(кажись) сволов.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Уже пристрилил кого хотел всем спасибо за соучастие