Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Кто какие советы может дать?
Раскачиваешься, на каче вперед- начинаешь поднимать ноги, чтоб в момент окончания кача они коснулись турника. В этот момент выбрасываешь ноги вверх-вперед (совпадает с качем назад - дает дополнительный толчок) и притягиваешься руками.. Залетел на турник - руки выпрямляешь и пытаешься удержаться).
В принципе, в инете должно быть видео..
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
само собой, с бухты-барахты такое не получится. нужны уже и физические данные, и сноровка.
подтягивание более одного раза и прыжок(или толчок?( с переворотом тоже как более одного раза.
помня свою школьно-студенческую молодость, подтягиваясь более 10 8)) раз и делая так же более 10 вышеупомянутых упражнений на пресс у меня эта гадкая "склепка" не получалась. Хотя "отморозки" из пловцов делали ее запросто.
эм.. видимо, отжимание тоже учитывается не в последнюю очередь.
Возле Цирка "Юность", там ещё бассейн.
Единственная в городе секция спртивной гимнастики.Там и снаряды и специалисты.
Люди добрые и профессионалы.
Если обратитесь, сэкономите время и деньги.+Здоровье, коее может пострадать от самодеятельности.
Краснодар
vadim_s_sabinich [423906]: подтягиваюсь норомально, подъем переворот тож могу несколько раз подрят сделать без прыжка, просто мне нужно чтоб кто то показал на месте, видео уже много пересмотрел, это все же техничное задание тут техника нужна а не сила, в этом то как раз и беда!
так то уже три упражнения освоил: стульчик, подъем переворот, и топорик или соскок(кто как называет)
Berks [423893]:
на месте показать сможешь?
homka [423920]:
по подробней можно? адрес например?
MINERAL [423969]: если в районе Баргузина - могу)
Краснодар
Berks [423995]: давай завтра вечерком часов в 9-10 пойдет? я приеду! мож даже чуток пораньше.
MINERAL [424016]: ответил в личку.
MINERAL [423969]: Кооперативный переулок 1, 240681.
Юность, дворец спорта для детей и юнешества. 9-18 сб, вс-выходные.
Во всяком случае, так говорит ДубльГис.
Краснодар
homka [424218]: спасиб!
Краснодар
Огромное спасибо Berks'у, реально помог)