Всем здрассти! Я почему то ничего о винсерфинге в Иркутске найти не могу, может кто что знает или сам катается?
Без проблем!
Если сайт www.baikalwind.ru не даст ответы на все вопросы, то поможем с остальными!
А вообще, надо приходить на серфстанцию в Солнечном.
Начинать кататься, через 2-3 недели уезжать на Култушку, а осенью валить в тот же Египет.
Через год уже будут отличные результаты!
А море удовольствия начинается уже с первых занятий.
ak [32537]: да я в принцепе то катаюсь, только хотелось бы кампанию найти, одной как то не очень!!
Ника, ее легко найти именно на серф станции.
Когда дует (больше 5-7 метров) собираются многие :).
Там и компанию найти без проблем можно, не стесняйтесь, никто не кусается!
Andrey Alexandrenko
Irkutsk
Ника, ты где катаешься?
давай как-нибудь с нами, на Култушку!
Я тоже хочу на култушку! Мы там намедни в районе Посольского видели стаи кайтеров-вейкбордеров и пр. Только у меня рук нет и половина уроков пропадат катастрофически :(
Александр Шумилов
Иркутск
А вообще обидно темы как таковой Виндсерфинг нет - только водные виды отдыха, типа надувные матрасы и т.д. Я год назад задавал вопрос почемы отдельно не выделена тема ...... Нас в городе минимум человек 500-700, кто раньше или сейчас занимается виндсерфингом и здрасьте , .."водные виды ОТДЫХА" - ЗАБАСТОВКА!!!
Постоянно винсерфингом занимается человек 30-50, не больше.
По крайней мере, на Култушке лица одни и теже.
Конечно, есть еще достаточное количество людей кто катается "вне тусовки", но все же, их не много.
А тему отдельную заводить... смысл, кататься надо, а не разделы в форумах заводить :).
sss [35130]: Раздел форума? Легко! Надо еще трое желающих.
По поводу раздела можно высказываться прямо сюда.
Статьи, фото и прочие материалы шлите как обычно - info@angara.net
ak [35151]: Да, я помню. Сейчас вот тщательно изучил вышеупомянутую ссылку и ссылки с нее. Поглядим, может что и получится. Но уж сильно мало там, собственно, серфенгистов :)
В основном "такие мы красивые на фоне...", "...а вот мы в баре" ну и т.п.
Александр Шумилов
Иркутск
На Култушку, точнее на косу ездят конечно одни и те-же. По причине двухмостовой машины ну и это не сильно дешево. Уменя средств не хватает выезжать туда почти каждые выходные. И далеко не все серферы тусуются вокруг Байкальского ветра.
Всем привет. Подскажите: где можно поискать снаряжение для кайта и кто из наших форумчан катается на нем? Был на Азовском море. Просто залюбовался как ребята из Москвы на нем прыгали по волнам :) Появилось огромное желание осволить этот вид спорта :)
Занимаюсь Арендой яхт и катеров в Одессе.
Часто бываю виндсерферы с России.Арендуют катера и идут на Казантип .
Там и виндсерферы и девочки... Республика Z!!!
Катера на 10 чел примерно 7500$ в сутки.Яхты - 1500$/сутки
Если найдутся желающие...www.yacht.nsknet.ru Там есть мои контакты и фото яхт и катеров.
auznali [68138]: Не понятно зачем помещать объявление про аренду яхт в Одессе в тему о виндсерфинге в Иркутске.
Но еще более не понятно почему некоторые люди абсолютно не стесняются под суммами заметно большими $1k в день(!) ставить ссылки на абсолютно угробищные сайты, которые кое как напиханы стянутями из инета фотками и парой предложений "от себя".
Позорище, одним словом. Впредь буду подобное просто стирать.
maxp [68143] таки чего вы хотели? делайте скидку на город и этого рантье с Малой Арнаутской :)
Привет. Пора поднимать тему. Кто в Иркутске тренирует серфенгистов? Сколько стоит обучение в этом году? Когда открытие сезона?