Николай Кузьмичёв
Иркутск
Всем доброго времени суток.)
Подскажите пожалуйста, где в Иркутске есть склодромы, кроме политеха и академии туризма.
интересны так же цена занятий и их периодичность. (по всем стенкам)
Nikolas-Irk [403382]: Отписал в личку.
Dok [403454]: добрый день) а мне тоже можно инфо по скалодромам)))
Андрей, а можно не в личку поделиться инфой?? Всем интересующимся было б полезно ;)
Согласен. Мне например тоже интересно. Этим летом лазил на витязе и в Ангасолке. Скоро зима - хочу продолжить это дело.
mimo [403466]: Leen [403537]: Uncle [403834]: По скалодрому: Слышал собирались делать на Авиазаводе но не знаю построили или нет. В Политехе большой, в ИИМТ (Академия) поменьше на 6-7 трасс ценник весной был за 1 занятие 50-70 р. оплата прямо на месте, абонемент на месяц 400 р. в кассу института, в абонемент входит снаряжение (обвязка, карабины, веревка, ФСУ или БСУ в общем стандартный набор, кроме тапочек работает п,в,ч,п, с 6 до 9 вечера. . Там же работает турклуб по нескольким видам туризма: инструкторский состав аттестован в ТССР, МКК. в походы клуб ходит практически каждый выходной + проводятся туриады от 1 по 4-5 к.с.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
А как работает секция скалолазания в Политехе? Кто-нибудь знает?
Скалодром в Политехе работает с понедельника по субботу. Понедельник четверг -тренер иванова М.С., среда пятница - Лисовая М.П. тренировки с 18.00 до 21.00. Запись новичков в начале месяца с октября. Нужно быть обязательно на первой вводной лекции по технике безопасности.
Вторник суббота - детские тренировки.
Стоимость обучения - 800 рублей
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Marina1Sergeevna [404715]: Спасибо :) А запись в самом начале октября или, всё-таки, лучше в конце сентября подойти?
1 октября - это пятница - лекция по ТБ. Начало в 18.00
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Спасибо!
Marina1Sergeevna [404715]: скажите, пожалуйста, а оборудование все дают? И вот я как понял в любом случае тапки обязательны, а что еще и сколько это все стоит(для начала мне надо очень бюджетно)?
И вообще, я любитель проходить всякие веревочные старты и прочее, сила есть, ловкость, затянет меня как думаете скалолазание?)
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Flex [405974]: Извините, что отвечаю, но ... Мне говорили, что с самого начала обеспечивают всем, кроме тапок. А уж потом обзаводишься своим хозяиством.
Flex [405974]: затянет меня как думаете скалолазание?
Попробуй на скалах, пока лето еще не кончилось.
Запись на скалолазание - 1 октября в 18.00. При себе иметь предметы, помогающие записать лекцию, деньги за месяц, можно сменную обувь, но никто не осудит, если будете в носках.
Dok [403844]: А можно подробности по:
"в ИИМТ (Академия) поменьше на 6-7 трасс ценник весной был за 1 занятие 50-70 р. оплата прямо на месте, абонемент на месяц 400 р."
?
Как-никак, ценник вдвое различается:) Когда запись, как занятия проходят и пр пр пр
megavenik [408257]: Завтра всю информацию выдам.
По цене на скалодром в Академии цена остается пока прежней абонемент 400 занятие от 50 до 70 р. начало занятий в четверг, завтра будут готовится трассы.
Извините за глупый вопрос, но ИИМТ (Академия) - это где?