Покупаю надувной кайт, осталось дело за малым, научиться им пользоваться.
Кто занимается летним кайтингом в Иркутске, отзовитесь!!!
Александр Токарев
Иркутск
Жди тепла. К концу июня народ начинает выезжать на Посольскую косу.
Можешь на водохранилище начинать, но здесь учиться сложно, нужен помощник и катер для сопровождения.
Кстати, для всех желающих - суперпредложение от французского бренда OZONE - новейший надувной боу-кайт Instinct, модель 2006 года с 40 % скидкой от розничной цены для первого покупателя.
Предложение действительно до 1 июня.
Тот самый John...
Irkutsk
tokal [30707]: Александр, скинь плз. более подробную информацию.
мыло в профиле.
спасибо ;)
Здорово, а розничную цену огласить нельзя ли?))
tokal, если бы я знал, я бы у тебя купил!!!
Розничная цена по моим прикидкам 38,5 тыс. руб. Смотрел по буржуйским сайтам относительно других брендов, что есть у нас.
Александр Токарев
Иркутск
Официальная прайсовая розничная цена новых боу-кайтов Instinct:
7 кв.м = 900 евро
9 кв.м = 960 евро
11 кв.м = 1020 евро
13 кв. м = 1080 евро
С учётом 40 % скидки соответсвенно:
7 - 540
9 - 576
11 - 612
13 - 648
Предоплата 100% до 5 июня
tokal [30707]:Александр, а как к вам присоединиться,никогда не катался по воде,но есть больное желание,снаряжения тоже нет,но я так понимаю,что бы не ошибиться с подгонкой снаряжения при приобретении,нужно вначале попробовать встать на доску....Можно ли сделать это с вами или есть какой то клуб,школа,прокат???
Меня тоже теперь ))) интересует прокат.
Александр Токарев
Иркутск
После 20-го июня давайте соберёмся на Посольскую косу, присоединяйтесь желающие.
Организованой группой желающих? Я - за!
Александр,а вы заранее объявляете о том ,что собираетесь на воду..?tokal [31240]:
Собраться-то не проблема, проблема, наверное, в снаряжении - гидрокостюм в том числе. Это я про организованную группу желающих ))
Гидрокостюмы есть в прокате "Байкальского ветра". Серфстанция, около ледокола Ангара.
Александр Токарев
Иркутск
Основная проблема попасть на Посольскую косу. Это в 300 км от Иркутска на восточном берегу Байкала. Идеально на быстроходном катере ( 150 км от Иркутска). Заезд на косу с автотрассы на Улан-Удэ возможен только на автомобиле повышенной проходимости из Боярска, из Култушной ( т/б Байкальского Прибоя ) на катере или корабле. До Култушной можно добраться на поезде или электричке, маршрутке.
На косе надо ставить палаточный лагерь.
tokal [31362]: а насколько плох заезд с автотрассы на косу?
tokal [31362]: На косу можно зайти почти пешком от той же Култушной, но там надо переплыть небольшую такую протоку. Совсем пешком можно дойти от электрички, только не от той станции, с которой на Байкальский Прибой ходят, а от предыдущей.
Leen [31383]: Я как-то залазил почти до косы на полноприводной королле, но совсем посуху. И именно залазил. Народ на джипах ездит по полосе мокрого песка вдоль воды - только там не проваливается, но сесть можно реально.
Подскажите пожалуйста, кто знает, где лучше всего остановиться на посольском соре для кайтинга? У меня японка переднеприводная, так что по песку не пройду, бросать тоже не хочется, т.к. барахла куча (палатка, жена, кайт, доска, дети, спальники, и пр.)
Кстати подскажите, где можно карту посолькского сора с окрестностями скачать?
Vasp [32071]: тогда встать на турбазе, а на косу плавать. Там раньше были недорогие сарайчики для ночлега.