Дорогой велосипед Лексус:)
У моей дочки "Лексус", правда хромированный:) Тысячи за 3 покупал (рублей).
В нашей сибири настолько высокий заработок, что даже гастарбайтер может позволить купить себе лексус, и с легкой руки дать его покататься бомжам...
Кому расскажи, не проверят:)
Амператар Галахтике
Ангарск
а на фото разве лексус? у меня с телефона что-то не то показывает...
LT [399595]: Всё то! Этож ДОРОГОЙ лексус :)
лексусы вобще дешовыми не бывают. мало того, далеко немногие в нашем городе могут себе позволить вел этой марки, не то что какие-то там гастарбайтеры... так что очень быстро найдут настоящего хозяина
Сергей Макаров
Ice People
Это у милиционеров, пардон, полицейских, крышу снесло при слове "Лексус" - линейке дорогих авто от Тойоты :) Больше всего мне понравился заголовок на Бабре про призумцию невиновности у бомжей и гастарбайтеров.
Kassel [399676]: Уа ха ха. Надо на свой велосипед наклеить " Bugatti Veyron " (на случай угона; тьфу, тьфу, тьфу)
Комсомолка как всегда, в своём стиле- "Слышу звон, да не знаю где он ". :)
велосипед с багажником, приметный в общем-то
В районе Южного гастарбайтер на каком-нибудь лексусе обычное дело. Даже с велокомпами встречаются). Что-то не бдительны там милиционеры)).
а помойму это замечательно. Ну конечно в велосипедах они не разбираются, но не все же на свете знать. А проявили бдительность, значит милиция начинает понимать ценность велосипеда и пытается бороться с кражами. Я лично, рад.
suzrik [399853]: Ну в целом да, радует. Почаще бы так.
Это в раздел "юмор" надо...
А может действительно сам купил? Всё продал, что было. Стал бомжем, но зато купил "Лексус"! =)