Подскажите реально доехать на сузуки- искуда до хойто-гола?
А ты там был ? И вообще до куда дорога есть? А ты туда не собираешся?
Был. Дальше Хойтогола особо не уедешь. А куда нужно и какова цель?
Судя по разным описаниям, дорога до хойто-гола только для вездеходов. Странно.
много раз обсуждалось - на эскудо только долетника Хутел, но там негде оставить машину. Лучше оставлять машину в Орлике и пешком дальше (может упадете на хвост кому-нибудь)
Alexa [394959]: Я только что оттуда вернулся. От перевала Чойган-дабан выезжали на ЗИЛ-131, дорога адская, ехали 9 часов, непрерывно держась за скамейку, что б из кузова не вылететь. Броды по кузов. Навстречу заезжали несколько групп, с одними переговорили, они болото пересекали 6 часов в две машины, поочередно выколупывая друг-друга из трясины. Так что нечего и пробовать, а всякие шапкозакидательские настроения, что типа на любом более-менее джипе, это просто от тех, кто там реально не ездил, а судит не слезая с теплого дивана. Нынче там было столько дождей, что тропы превратились местами в ручьи, а ручьи в речки. Грязи немеряно. Снег в июле нападал. В ДВ ручьи ночью замерзали. Вот такая жуть, а ты на Сузуки...да еще искудой обозвал...
А кто ни будь пойдет туда в ближайшее время ?
Хочу поехать в долину вулканов нас 2е ищем попутчиков)) Жулательно на мошине.
А туда реально стопам доехать?
Alexa [395727]: Чувак, до Орлика - реально. После - нет. Разве что в "санитарку" курортную впишешься. Все машины в Хойтогол и далее - коммерческие заброски, по тыще с носа в один конец 4 года назад, сейчас не знаю. Кто будет балласт брать?
Есьть жилаущие составить нам компонию?.выезд в воскресения.