Народ! Собирайся, велики починяй!
редположительно на набережной средняя полоса асфальта между царем и мостом в 13-00. С федерацией согласую, может быть немного перенесено место и время. Стартовый взнос 50 рублей с носа, защита и страховка необязательны, допускается выступать на велосипеде любой конструкции. Велы делятся на категории по типу резины (ширина покрышки) - "Злая драга" от 2.1" до 3.0" и ширше, "Драгогон" от 1,75" до 2,0" включительно, "Слим Драг" от 20 мм (шоссейная профессиональная) до 1,75 дюйма MTB и "Дрын" - все советские любых моделей, кроме турист, старт-шоссе и прочие ХВЗ - им в "Слим Драг".
Квалификация в один конец, парные заезды на выбывание с разворотом на 180 в конце квалиф.трассы и финишем на месте старта.
Всем участникам выдаются памятные нашейные знаки, победителям - прикольные призы.
ради нашейных знаков конечно стоит поучаствовать ))
отлично, обьязательно буду, и не один.
Знаки уже печатаются, в печатную краску добавлена "разгонная смесь". Формула держится в секрете.
В связи с согласованием в Администрации официальные старты переносятся на 27 мая, суббота, с 13 до 15 нуль нуль
nikolsky [30110]: помощь в организации не нужна?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [30110]: Чем помочь?
да всё ништяк )) скажи длина трассы какая планируется
это очень важно.
макс, поправь тему плиз на 27 число
ВНИМАНИЕ Официальная инфа.
27 мая пройдут соревнования по ВелоДраг-Рэйсингу. Сбор у памятника Александру III на набережной в 12-00.
Все проходит в рамках 3-х летнего юбилея Иркутского GT Клуба.
Спонсоры: "Smile" (BWC), спортивный магазин Фанат. Смотрите рекламу по НТС. Мероприятие одобрено ГосНаркоКонтролем.
Победителям крутые призы. Непобедителям - не крутые ;o)
Будет музон. Много призов от спонсоров
И мегатусовка!
Вопрос,если будет разворот на 180 гр , то гонщики случаем на этом развороте не посталкиваются?
может лучше все-таки просто драг в одну сторону,безопаснее без заморочек?
Разворота не будет, дистанция 200 м. Квалификация по одному, потом по результатам заездов формируются пары, по ним уже гонка на выбывание.
Названия категорий упразднили, остаются 3 штуки: BMX, MTB и "без категории"
Крутые призы победителям, не крутые - большому числу "не победителей"
с дождем и снегом веселей!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Вот мазафака! Я бы с удовольствием принял участие, но... работа!.. Damn!
Вопрос - а разделение на женщин/детей/взрослых будет? Или только по типу велосипеда?
Diagrun [30673]: Во-во, еще бы группу женщин с детьми на багажнике :) Потому что подругому я никак не могу :(