в Иркутске 19:46, Янв. 11    
из иркутска в ангарск
09.05.06 15:11
Андрей В
Иркутск
вчера я понял почему на сайте дан маршрут именно ангарск-иркутск а не наоборот
поехали вдвоем из иркутска от иркутного моста. все было хорошо. правда после боково ужасные отстойники с дерьмом. навстречу попался человек ехавший из ангарска. ну думаем на правильном пути. едем по берегу. дорога вроде гравийная. проехали какую то могилку ребенка. и как то не заметили что дорога стала грунтовой. ну смотрим люди отдыхают. навверно так и надо ехать. ехали пока не попали в ужасную грязь. стоп. в описании дорога гравийная должна быть. возвращатся далеко. решили смещатся влево. а там болота. наверно летом сухо станет но щас все тает. короче давай искать броды. начинается ветер. дождь. мы чуть ли не по воде то едем то идем. часа полтора выбирались из этих болот. пришлось даже перепрыгивать полутораметровую речку. велы перебрасывали. и я себе на заднее хорошую такую восьмерку поставил. кое как выбрались на грунтовку. хрен знает где находимся. километраж 40. доехали до деревни. там узнали что это зуй. доехали до мегета. сели на электрон и таки попали в ангарск.
люди если соберетесь ехать НЕ ПОКИДАЙТЕ ГРАВИЙКУ! хз куда она там девается но вернутся на ее стоит. ))
ps товарищи кто может помочь восьмерку выправить? или может это является гарантийным случаем? ))
09.05.06 19:57
Сергей Макаров
Ice People
tascom [29634]: Иди в Фанат или Триал-Спорт. Много денег не возьмут :) А дорога, по-моему, лучше через Жилкино, мимо мясокомбината и т.д. Только дальше я не совсем помню: были какие-то дачи, головастики. Было это в прошлом году.
09.05.06 23:18
Кирилл Хлыстов
Иркутск
2Сергей Макаров
А дорога, по-моему, лучше через Жилкино
Это она и есть.
09.05.06 23:30
Андрей В
Иркутск
да конечно. я же писал что по берегу. маршрут был взят отсюда. причем в этот же день оказывается ехали еще трое человек. у них с дорогой проблем не было.
10.05.06 07:35
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Угу, проблем с дорогой не возникало, это точно )))
Лишь в одином перекрестке было сомнение, но правильный выбор сделали )
10.05.06 18:39
Дмитрий Диагран
Иркутск
Вобщем там дело такое - ехать надо все время вдоль Ангары. Потом гравийка (ну, если это можно назвать гравийкой) будет круто поворачивать налево - это то ли Вересовка, то ли Батарейная. Перед ними дачи. Так вот туда поворачивать не надо. Надо еще немного проехать прямо и снова будет развилка. Одна дорога похуже (прямо), а вторая получше (примерно отворот на 45 градусов). Вам по отвороту. Дорога похожа на аллею (по обочинам деревья). Если вы пропустили отворот, то очень быстро начнете путаться в куче равнозначных развилок и в конце концов приедете к месту отдыха местных на берег реки и поймете что дальше-то дороги нет. Надо вернутся и свернуть правильно.
10.05.06 18:47
Коста Ларин
Ангарск
Прокатите до Мегета по трассе и уже оттуда по гравийке.Расстояние по гравийке от асфальта до асфальта 11км.Там всё логично и заплутать невозможно.Возможен вариант до Мегета на паровозе-тогда ещё проще.
10.05.06 22:51
Андрей В
Иркутск
думаю что мы теперь можем и налево и направо все равно к мегету выберемся ))
хотя не. если поедем то только по дороге. ну их эти поля болота
10.05.06 23:17
Сергей Кукушкин
Хех, а я-то думал, что только один туда заезжал :)
Я все время вправо сворачивал, потом возвращался до неправильного отворота и налево. Если память не изменяет, то таких непрвильных развилок я проехал штук 5 или 6. Но тогда погода была прелесть, и я не горевал, по крайней мере первые 3-4 развилки, а потом подумал, что пора менять тактику, но развилок уже не было :)
12.05.06 00:37
Андрей В
Иркутск
очень интересно чем закончилось . нашел дорогу?
12.05.06 11:38
Павел Воробьёв
Иркутск
Посмеялся от души... Я пару раз там ездил до мегета и оба раза в болото заезжал. Первый раз потому как дорогу не знал, да и вообще ради интереса просто вдоль берега ездил, второй раз просто забыл о том, что там :) Оба раза заканчивались перебрасыванием велосипеда и рюкзака через канавы, с последующим перепрыгиванием их с разбега ))
12.05.06 11:49
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А разве нельзя найти карту с точным указанием маршрута, чтоб не блуждать?..
12.05.06 11:53
Павел Воробьёв
Иркутск
Caesar [29834]: Наверное, можно, особенно тем, кто целенаправленно едет по этому маршруту. Я же, например, живу на конечной новоленино, и просто прогуливался таким образом...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.