Срочно подыскивается ночлег в пос. Листвняка. Приезжаем 2 августа, вечером, хотелось бы переночевать (9 человек), цивильно, у кого то в доме. Нужен ночлег на одну ночь и сохранность наших рюкзаков до обеда (есть желание утром посмотреть поселок, сходить в музей :)).
Коррдинаты для связи semona@online.ua
Хостел в листвянке, к.т. 89025191988, там у них как раз есть дом на 9 человек, зимой мы там были с человека за одно койко/место просили 300 руб.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Kar-Men [389502]: Зимой по всей Листвянке цены падают, даже в гостиницах. Укажите, пожалуйста, адрес хостела? Или хотя бы - сколько метров от воды? Спасибо.
petal [389511]:про зиму я знаю, летом говорили около 500, но точно сказать не могу, поэтому и указал зимнюю цену. Адресс точно не помню, остановка крестовая падь и потом уходим по ручью в обратную сторону от байкала))) там где-то метров 500-800, вообщем мы минут за 5 неспеша доходили...
Иркутск
Kar-Men [389517]: Спасибо =). В Крестовую - не в горку, так что - подойдет =).
Прозвонились :)
Для информации - в хостеле хотят 500р (130 грн, крымская цена проживания с кондиционером:))). И это хостел? :((((
semona [389817]: 500 руб/чел это не дорого.
У нас есть некоторая специфика - Иркутск вообще не дешевый город (и окрестности тоже), а тур.сезон достаточно короткий, поэтому и ломят.
В сентябре-октябре тишь и благодать, только туристы деваются куда-то.
Про специфику понятно :). Читала, да и гостинницы ломят от 1500 руб за номер....Ясно, что сезон, он и кормит. Но у меня ощущение что все "заточено" под граждан дальних стран, для который все же 17$ за ночлег, согласна, не деньги. Но вот как то очень сложно найти альтернативы подешевле, простым смертным :).
ладно....будем искать жилье уже по ситуации, в Листвянке - кто хочет нас приютить на одну ночь за 200-300р (можем спать на полу или в палатках в вашем дворе)- будем рады :). Если увидите группу туристов, с бОльшими рюкзаками - это мы :)
Номер телефона все же дам (+380661495720), но учтите, за роуминг платить придется. Рос. номер появится увы только со 2 августа.
Иркутск
maxp [389835]: На базе центра детского туризма бюджетное жилье - вроде от 250 р. Но там многоместные номера.
Иркутск
semona [389828]: см. личку.
petal спасибо большое за наводку!!! Ночевали в центра детского туризма - остались довольны. Как и Байкалом. Получился очень хороший поход:)
Есть желание поехать на выходные на авто.Подскажите координаты где можно снять жилье,Актуальные на сейчас@
Marina BaikalGolD
Иркутск
Есть дом благоустроенный 2 двухспальные комнаты посуда и др. 500р. чел. сутки заказывать заранее.