Народ, а кто может мне подсказать, где в Иркутске продаются баллоны под горелку Кэмпигаз? У нас в Мурманске с ними нет проблем, а тут не могу ни где найти.
Фанспорт всегда продавал.
Страшно дорогие эти баллоны. Я в течение многих лет успешно заправляю самостоятельно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
По-моему, были еще в Спорт-Фейерверке.
seagl [386681]: А можете мне заправить, разумеется, не за бесплатно? Если, конечно, это безопасно для похода. Я то ни разу ещё не заправлял.
seriyshanson [387826]: Бывают проблемы с клапаном. Начинают травить.
masha [387851]: Если клапан начинает травить(как правило это происходит в момент заправки из за разрушения уплотнительной резинки), то такой баллон выбрасывается сразу.У меня есть один баллон- долгожитель(более 15лет),трудно сосчитать сколько раз я его перезаправлял и сегодня это успешно случилось в очередной раз.
Александр Мартынов
Иркутск
seriyshanson [386617]: в бывших спорттоварах на Карла Маркса видел и в Вертикале
В Леко-тур на Фурье раньше были такие баллоны. :)
У нас в отпуске была такая проблема, мы искали эти балоны на черноморском побережье, от Сочи начали, спрашивали во всех городах по пути и нашли только в Геленджике. :) Один владелец спортивного магазина в Сочи, сказал нам, пожимая плечами: "Видимо Сочи не спортивный город" :))
nj [388126]: В Леко-туре нет, перед походом на Мамай заходил туда.
В Фанспорте есть, вчера видел, цена-анриал(450г- 325руб)
alexSL [388054]: Поделитесь технологией заправки, а то баллонов подкопилось ...
Shaman [388193]: Нужен переходник(если нету-идём к токарю).Большой баллон(донор) я переворачиваю вентилем вниз(без всякого редуктора) и напрямую переливаем газ в малый баллон, периодически взвешивая его на электронных весах, ну чтобы не перелить. Вот собственно и всё. Себе заправляю без весов, насобачился за надцать лет.
Алексей Белошапов
Иркутск
seriyshanson
Какие баллоны Вам именно нужны? Мы торговую марку Кэмпигаз возим под заказ. На этой неделе отгружаю не большую партию газа, могу сделать дозаказ.
alexSL [388251]: Спасибо, принцип понял, буду пользоваться. Неясность только в весе, что страшного чуть больше залить?