В общем, предлагаю сделать небольшой кружок по лесу, отдохнуть от суеты и пыли..
Маршрут: доезжаем на электричке до станции "Трудный", затем от нее вверх (где лыжня проходит), затем заезжаем на Скальник "Витязь", там перекусываем, фотографируемся, и от туда уже на электричку к станции "Орленок". Если успеваем на 16.06, то в 17.17 уже в городе, если не успеваем, тогда придется ждать 7-ми часовой электрички.... можно своим ходом, но я не знаю дороги до Большого Луга... А, и еще, из Иркутска желательно уехать бы на 09.34....
вот если бы 24-го, то я бы показал дорогу до большого луга, ибо ее только и знаю))
Ну 24 это не вариант ехать... выходные... дачники прут..)) ток работа у некоторых к сожалению... а дорога Ты имеешь в виду, которая от Орленка идет?))
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
От Витязя в сторону Орленка по главной дороге и не сворачивая с нее, выкатишь у старого деревянного моста, через который придется себя и вел перетащить и там тоже все по прямой, недалеко там будет "Рассоха" станцию видно с дороги, дальше Большой Луг, там главное поворот не перепутать, смотри на дорожные знаки. Если правильно повернул, выйдешь на асфальтированную дорогу и по ней все прямо и вперед.
Я за 23-е) С Витязя до Б.Луга дорогу зна) Единственно на электричке сейчас ехать туда не самый удачный вариант: долго ехать + опаздывают, ибо ремонтные работы ежелетние и вчера вагоны в Б.Луге перевернулись.
Если направление поездки сменить на Иркутск-Трудный через Витязь - совсем хорошо будет).. Хотя-бы туда педали покрутить) Но не настаиваю
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
я 23 работаю.. 24 с удовольствием бы поехал
miker1 [386140]: Ну с Иркутска если честно мне педалить туда не оч охото (наоборот было бы лучше), а на счет электрички, то насколько я знаю, которая 9.34 идет без особых проблем, тоесть нигде не стоит там из за ремонтных работ... назад наверное точно придется своим ходом ехать:)
Народ, Вы все работаете что ли?
mr.modem [386212]: ок. Если ничего не отменится - завтра встретимся в посл.вагоне)
Люда Дерябина
Иркутск, Юбилейный
Предлагаю тем, кто не может 23.07 проехать Трудный-Б.Луг 24.07. Желающие, пишите.
Lucia [386315]: а 24 можно и с Санаторного поехать )
Хотя и с Трудного можно
Люда Дерябина
Иркутск, Юбилейный
glukky [386324]: Поехали с Трудного ). А с Санаторного в следующий раз.
Однако с утра, если не просплю, часиков в 9 выдвинусь с Син.Горы в Большой Луг и там в электрон залезу)
Lucia [386315]: я желающая, только расскажите подробнее о трудности маршрута, т.к. я без опыта, что требутся, в какую точно электричку садиться, к кому присоединяться? ни с кем не знакома
mr.modem [386099]: Если будет погода, присоединюсь. Поеду Трудный -Иркутск. Сажусь на мельниково на 9.42 в последний вагон.
panak [386476]: Присоединяйся:) и еще народ зови:)
люди, ответьте как вас узнать, что с собой брать. дорога сложная?
Lucia
[386430]: alya
[386434]: создал новую тему. Вроде все описал подробно, но если есть вопросы, лучше спрашивать там, чтобы здесь не мешать)
http://angara.net/forum/t25044?p=0
alya [386481]: узнать - можешь позвонить (телефон в профиле, когда будешь на вокзале, если садишься не с пассажира, то тогда в последнем вагоне нас точно не пропустишь.. Брать с собой перекус какой нить, деньги на электричку (около 100 рублей).. а самое главное это себя, велосипед и хорошее настроение:)
mr.modem [386507]: на все согласна, спасибо!