Что защищает от укусов паутов и слепней? пробовал различные гардексы и прочие аэрозоли - бесполезно.
Я вот сижу, вокруг баллончики. Нифига не помогает.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
MasterFunky [378994]: Забить.
Ещё хорошо защищает благоустроенная квартира в городе. :)
Никита Евгеньевич
Иркутск
это такие нехорошие насекомые, что их ничё не берёт, только отстреливать, либо взять ракетку от Бадминтона и при присутствии таких тварей начать нервно-судорожно с психическим криком дико махать во все стороны)))) тогда помогает)) хаха
BloodHand-ZaK [379187]: А если с другой стороны посмотреть, то выходит что это очень хорошие, качественные насекомые. "Цель вижу, в себя верю, препятствия не замечаю".
Не знаю как кому что помогает, но вот по моим наблюдениям комарам весьма нравится Гардекс. Они, похоже, воспринимают его как специи к крови.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Недавно в процессе безделия выяснил, что насекомым категорически не нравится запах апельсиновой кожуры. Натёр ей руки, от комаров помогло. Слепней тогда ещё не
было, так что не знаю :)
gardex family от комаров.
Пауты летают вокруг роем, садяться - и тут же улетают. Ищут место где не намазано. В моём случае прокусили носок...
Dizel [379172]:Забил, в результате 18 часового похода опухли ноги, руки и морда..Выгляжу не-камильфо, еще и ходить больно.
dvs [379211]: точно, проверено маршрутом Култук-Аршан, уже не первый год пользуюсь.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Тоже вернулись с гор разочарованными. Еще в прошлом году на ДЭТУ не садилась ни одна тварь, а в этом году насекомые адаптировались ко всяким репеллентам. Не средства плохие, а твари научились с ними бороться.